19
порохоны
Помогите пожалуйста. ... умерла свекровь тело еще не захоронено, собирали вещи которые оденут и нужны были белые трусы, меня попросили я не подумав дала новые, но со своего гардероба. тут начиталась что ничего нельзя класть в гроб, что принадлежит живым людям. Что мне делать?
кто знает напишите что можно положить в гроб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста. ... умерла свекровь тело еще не захоронено, собирали вещи которые оденут и нужны были белые трусы, меня попросили я не подумав дала новые, но со своего гардероба. тут начиталась что ничего нельзя класть в гроб, что принадлежит живым людям. Что мне делать?
Anonymous
Совершенно новые трусы. Вашей энергетики на них нет. Я бы не переживвала.
В 1994 году у нас умерла бабушка. Моя мама отдала в морг свое собственное платье. Она его носила много лет подряд и незадолго до похорон стала использовать как домашнюю одежду. Так бабушку и похоронили в мамином платье.
По прошествии лет я узнала, что так делать категорически нельзя. Но могу сказать, что мамина жизнь за последние 20 лет была совершенно ровной, без стремительных взлетов, но и без серьезных трудностей, болезней и финансовых проблем. Чего и вам от всей души желаю на долгие годы!
В 1994 году у нас умерла бабушка. Моя мама отдала в морг свое собственное платье. Она его носила много лет подряд и незадолго до похорон стала использовать как домашнюю одежду. Так бабушку и похоронили в мамином платье.
По прошествии лет я узнала, что так делать категорически нельзя. Но могу сказать, что мамина жизнь за последние 20 лет была совершенно ровной, без стремительных взлетов, но и без серьезных трудностей, болезней и финансовых проблем. Чего и вам от всей души желаю на долгие годы!
скажите плохо ли это.... сама я человек впечатлительный и расплакаться для меня нет трудностей от любой ерунды могу....а тут близкий мне человек вторая мама я все видела и чувствую и понимаю - а слез нет...но до костей всю пронизывает, иногда и дрожь в руках...я не знаю почему так...как мне себя вести...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения