36

Молчание в качестве наказания

Девочки, а посоветуйте и мне что-то умное. Встречаюсь с мужчиной-Тельцом, я не знаю, может быть, это им присуще, но уже второй раз сталкиваюсь с таким именно у этого знака Зодиака.
Пытаясь меня "наказать", он молчит. Вот что-то не понравилось - он не объясняется, мы не разбираемся, права-не права, виновата или надумал - он тупо молчит и меня игнорирует.
Я не понимаю как себя вести. знаю, что вины моей там нет допустим, но когда в очередной раз замолкает - я себя уже виноватой чувствую поневоле из-за этого идиотского молчания. Как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а посоветуйте и мне что-то умное. Встречаюсь с мужчиной-Тельцом, я не знаю, может быть, это им присуще, но уже второй раз сталкиваюсь с таким именно у этого знака Зодиака.
Пытаясь меня "наказать", он молчит. Вот что-то не понравилось - он не объясняется, мы не разбираемся, права-не права, виновата или надумал - он тупо молчит и меня игнорирует.
Я не понимаю как себя вести. знаю, что вины моей там нет допустим, но когда в очередной раз замолкает - я себя уже виноватой чувствую поневоле из-за этого идиотского молчания. Как с этим бороться?
Света
Мой папа Телец и такая же фигня. В детстве меня это его ледяное молчание и игнор до психоза доводили.
Что нибудь спросишь, презрение во взгляде, что то сквозь зубы пробормотал. Пока конфликт будет не исчерпан, разговаривать не станет.
В остальное время милашка и зайка.
Anonymous
мои знакомые Тельцы в этом не замечены.
Но самому молчать с такими людьми нельзя - конфликт нужно вскрыть. Иначе они так и будут шантажировать молчанием и снисходительно принимать вашу попытку заговорить, как акт великого прощения.
В итоге, они свои эмоции потешили, а окружающие продолжат молча копить обиды.
Муж Скорпион, тоже в крупных ссорах может замкнуться и молчать пару дней, и даже не есть . но потом , когда отходит все таки высказывает в чем , как ему кажется я не права. сначала меня бесило, иногда плакала от бессилия. теперь тоже молчу и его игнорирую, а еще лучше куда то ходить, хоть в магазин или громко с подругой болтать по телефону - тогда его корежит, и он быстрее выходит из обета молчания.
Anonymous
Я - телец и всегда готова говорить! Зато ко мне применял такие придурочные методы лев. Никаких разборок, молчаливый слив (сколько раз я поначалу думала, что он меня бросил!), а через час-два, завтра (через 2 дня, через 3 дня) прийти как ни в чем ни бывало, иии жизнь начинается с чистого листа, без намека на подведение итогов.
Anonymous
Никогда не замечала в этом тельцов. наоборот, они любят прояснять ситуацию. Главные молчуны это козероги.
Anonymous
Молчаливый Телец? :)
Отзеркаливать его поведение с последующим объяснением причин. Не поможет - расставаться без жалости.
Знак Зодиака здесь никаким боком.
Это скрытый конфликт. Надо выходить из него. Начните первой беседу.
У меня так родные ( он Лев, она Козерог )Могли по 2-3 месяца!!! молчать. Пришлось вмешиваться в их ссору. А так в принципе у них вся жизнь вся так и проходит (((
Anonymous
Найти нового мужика, а этого мозгойопа послать нахер.
Anonymous
знак Зодиака тут не при чём.Водолей.
Anonymous
Тут ведь палка о двух концах.
Может это Вам кажется, что он "просто молчит" :)
Я тоже Телец! И я тоже могу молчать, но только в том случае, когда диалога не выйдет, и я знаю это выйлется в даже не в спор, а в скандал. И такое случается с теми людьми, у которых есть 2 мнения - свое и неверное! Смысл то разговаривать? И быстро отходит, может потому что видит, что спор окончен?
Я со своим взрывным Близнецом :) только так могу справиться. На явный спор не навязываюсь, лучше буду молчать. А потом, когда проходит время, когда вижу, что можно поговорить, что эмоции уложились, можно и продолжить разговор!
А с посторонними так вообще разговаривать не буду :)
Телец
У меня бывший муж- скорпион так поступал, просто замолкал и все.Я девушка эмоциональная,для меня это было просто катастрофой...Лет через десять он заговорил,и я столько гадости о себе услышала, лучше бы он молчаааал)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения