831

Экспресс-гадания 537

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3222462.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3222462.htm
ЛЕДИ МАДЛЕН!!!(Написала) Скажите что ждет наши отношения?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Николай 35? Какие чувства ко мне? Елена 35
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста Марина 03.01.78 будет беременность в ближайшие 2-3 месяца?
Anonymous
-
Anonymous
=
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, получит ли Галина (дева-змея) ожидаемое предложение по работе в ближайшем будущем?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди мадлен посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 мес? Наталья 27.11.77
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, предстоит дальний переезд, что меня там ждет? Не буду ли я сожалеть? Ирина 43
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, может быть захватите? что ждет в отношениях ? Виктория 31год и Владимир 15.02.1972гр какие у него чувства? спасибо
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!
Anonymous
...
Anonymous
Леди Мадлен, что в личных взаимоотношениях ждет Ольгу 1981 и Сергея 1972? Спасибо
Anonymous
Лейди Мадлен, как будут развиваться наши отношения с Саймоном? Зацеплю ли я его достаточно, чтобы стать постоянной подружкой? Анна 23.09.78, Саймон 20.01.80
ANUSHKA
ЛЕДИ, добрый вечер!Какие чувства и отношения у Ивана 31 к ОЛьге 28? Буду очень благодарна за ответ
Anonymous
lady madlen здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он на связь? И какие у него ко мне чувства. Кристина телец и Юрий лев
Anonymous
Mелитроне, добрый вечер. каким будет продолжение отношений у нас после событий прошлой недели? оксана телец и константин овен
Anonymous
Этот человек вернется ко мне?
Anonymous
Добрый вечер! Имеет ли смысл прощать его? Лена 31.07.76, Артур 03.01.1984. Спасибо!
Место проживания в течение полугода поменяю?
Anonymous
Еще раз добрый вечер. А Майя 37 узнает об этом поступке Павла 33 или нет, и еще он сейчас в отъезде, это произойдет там или после приезда? Спасибо ,Майя 37!!!!!я
Майя
Девочки!Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях между Александром 1 02 1976 и Мариной 29 05 1978.есть ли чувства у мужчины к женщине? если да, то какие...спасибо
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро найдется покупатель на мою квартиру. Заранее спасибо!
Anonymous
Повысят ли меня на работе, получится не разочаровать? Найдет ли муж новую работу, если да, то когда?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Мария 23.06.86 и Виталий 09.12.78 Что нас ждет. Спасибо
Anonymous
Эльвира, Вы в гадания уже не заходите?
Anonymous
Здравствуйте, любит ли меня этот человек?
Марина 02.08.79 спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте. Будут ли от него шаги по отношению ко мне, решится ли что-то в наших отношениях? Спасибо!
Anonymous
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Алина добрый день!
Anonymous
Алина! Добрый день!Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях между Александром 1 02 1976 и Мариной 29 05 1978.есть ли чувства у мужчины к женщине? если да, то какие...спасибо
Anonymous
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, к кому у Вадима-12.05.1984 чувства, к Елене-05.05.1983 или к Светлане-14.04.1986?
Anonymous
Алина , скажите что ждет в личной жизни Татьяну 24 06 1977. спасибо
Anonymous
А-л-и-н-а посмотрите,если можно, будет ли что-то новое в моей личной жизни в ближ время? 25/06/1977 Оля
Спасибо
Anonymous
Алина! Посмотрите пожалуйста выйду ли я в ближайшее время на работу? спасибо Наталья 20 10 1984
Anonymous
Алина!Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовое положение у Александра 12 10 1974. спасибо большое
Anonymous
Алина здравствуйте)Посмотрите пожалуйста отношение хочет ли продолжения и случится ли оно?)
Anonymous
Алина! Какие отношения между Алексеем 12 02 1973 и Надеждой 23 05 1973 , есть ли какое -нибудь будущее? спасибо
Anonymous
Алина,добрый день! посмотрите пожалуйста,что
Anonymous 24
Алина! Посмотрите, что ждет Анну 14 02 1992 в личной жизни. спасибо
Anonymous
Алина! Появится ли девушка в жизни Ивана 11 06 1992. спасибо
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Сергей -02.09.1987 к Елизавете - 23.05.1994. Смогу ли я стать его девушкой?
Anonymous
-
Anonymous
Алина,добрый день!
Anonymous
Алина, добрый день. у нас произошли некоторые события, не посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения дальше и его чувства ко мне? спасибо. Анна 22 апр 79 Константин 30 июля 75
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения