160

И я про трусы интересуюсь

Вот скажите, кто испытал на себе действие красных трусов, заброшенных на люстру? Говорят, действует...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, кто испытал на себе действие красных трусов, заброшенных на люстру? Говорят, действует...
Я бы хотела забросить, чтобы проверить, но ведь ребенок задавать будет вопросы, придется что-то сказать в качестве объяснения. Муж то ладно, он любое объяснение проглотит.
Anonymous
У меня есть красные :) а зачем их на люстру забрасывать?
Стесняюсь спросить, а чё там с трусами?
У меня есть, есличё - и как раз красные:)
И ещё вопросик. Там ограничений по размеру нету? А то баюс, если на люстру заброшу, во всей квартире наступит "приятный полумрак":)))))))))))))
А вот еще, в свете последних событий, а синтетические и с кружевами, но красные, все еще будут работать?
Anonymous
А надо в определенный день закинуть? А как? Броском через плечо? Заклинание какое-нить надо?Скока висеть должны?
Ношенные стиранные или нестиранные кидать?
А как быть, если трусы есть, а люстры нет? У нас потолки навесные и там везде лампочки в потолок вкручены. Специально повесить? Или мне это вообще не светит :(?
Anonymous
Ой, я тоже хочу. А меня свекровь приходит за ребенком, дома сидит с ним в будни. В пятницу с вечера до воскресенья можно? А в будни нет? А то свекровь не помет. А красных у меня нет, у ребенка - детские красные. Можно их?
а меня муж вчера не поздравил.. ни цветочка, ни поцелуя.. тоже самое будет и на 8 марта и на день рождения.

и ведь в общем то хороший муж.
деток у нас трое, полный дом всего.

но не ласковый. не эмоциональный. безчувственный.

могут мне как то труселя помочь?
или может быть есть другая мантра?
помогите пожалуйста)
Anonymous
Девы, а серьезно. Сколько труханы висеть должны? День, ночь, сутки? Или до исполнения желания? Обязательно метнуть или можно аккуратно повесить?
Anonymous
А на шкаф можно? По бедности даж люстры не имею:( (*примеривается и делает пробный замах)
или на холодильник?
А мы люстры еще не повесили, на лампочке Ильича пожароопасно, наверное? :think
О, а если на карниз художественно бантегом повязать, как думаете, прокатит? :-D
А то люстра не вариант савсэм)
А если синенькие повесить, то что будет? У меня есть как раз симпатиииичные, и в тон к шторам...
Можете смеяться, много лет уже строго соблюдаю это правило, трусы висят, на финнасы не жалуемся. Галочку ты не забыть поставить. Еще в новолуние азартно выгребем мелочь и трясем в ладошке , увидев молодой месяц.
Anonymous
труселя на растущую луну вешать или без разницы?
Anonymous
А...эта...они должны все время, бессменно висеть, или можно снимать иногда? Ну на время прихода гостей, или возвращения мужа из командировки. А то сами понимаете, могут и санитаров вызвать.
А что такое "симоронский ритуал"?
Вот блин, у меня нет люстры((((
Anonymous
У меня нет красных трусов. :sad1 А мальчУковые с медвежОнками можно?
А если мне надо и денег и мужчину? Трусы нашлись розовые в звездочках и бордовые кружевные) какие на что заговаривать?) Или бежать за красными?
А я повешу! Вот прям сегодня! У меня как раз красные красивущие стринги есть, их и заброшу!
Anonymous
Так, что говорить, если на шкаф закинешь?:-)
блииин, девы, я к вам с вопросами о красных трусах, надевая их всегда про 27 теперь вспоминаю, 2 года сей ритуал исправно соблюдала как одержимая. Интересует теперь вопрос такой-вешать независимо от часа ИКС (27)?
Ужо готова их развесить :)
Скоро "ВАС" ПО КРАСНЫМ ТРУСАМ ОТЛОВЯТ И В ПСИХУШКУ ЗАБЕРУТ:)
Anonymous
Прочла, что эта манипуляция с трусами психологический тренинг.:-)
Девки, трусы не забрасывала на люстру, а вот уток мандаринок купила в феншуйном магазе. Помогло.
Anonymous
Тем у кого нет люстры или шкафа :) Найдите самый высокий предмет в доме - карниз для штор, шкаф купе или, внимание - трубопровод к батарее, идущий с потолка и вешайте свои трусы хоть на всю жизнь :) Кстати , так легче спрятать трусы от любопытных глаз. Но определяя трусы на место и фразу соответственно произносите. На что загадываете желание - на деньги или мужчину. И упоминайте предмет на коим будут висеть ваши трусы . Я бы делала это 27 числа, оно не за горами. А пусть поработает на нас :) Присоединиться что ли к желающим, вот только не определилась что нужнее :) Дерзайте, милые Евушки !
Anonymous
Трусы купила,новые закидывать надо или ношенные?
Anonymous

чего уж там, сразу шьем соответствующий абажур
Вот тут семья большая видимо.
Не дают мне покоя уже 3 дня эти ваши красные труселя. Труселя красные у меня только одни, но на них новогодние мишки нарисованы. С мишками можно или надо идти в магаз за новыми чисто красными.
Я уже и мужу все объяснила, подготовила морально, можно закидывать. Последние ньюансы остались невыясненными.
Подскажите, не дайте умереть в бедности
трусы Л.?
Anonymous
Усё работает! Главное - верить!
Скроюсь
А у меня не сработали :-(.
Ни трусы, ни звонок Вовану. Хотя ох, как верила.
и у меня, к сожалению, "сработало", но лучше бы этого не было((( Упала внезапно шестизначная сумма, страховка за перелом у ребенка. Так что нафиг!
Anonymous
без шуток, у меня начались серьезные проблемы в карьере после ритуала, правда на материальном положении это не отразилось, мож совпадение, не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения