34
Нужен волшебный пендель...
Всем привет!
Не знаю, как и объяснить... Все вроде бы нормально со стороны, но в душе пусто и больно, застряла в болоте, как выбраться, не знаю... Может, есть какие-то техники специальные для тех, кто завис и не знает, в каком направлении двигаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Не знаю, как и объяснить... Все вроде бы нормально со стороны, но в душе пусто и больно, застряла в болоте, как выбраться, не знаю... Может, есть какие-то техники специальные для тех, кто завис и не знает, в каком направлении двигаться?
Anonymous
Подумайте, за что Вы благодарны своей жизни? Может быть, за хорошую работу, за друзей, которые у Вас есть, за своих детей, родителей, за достаток, за свою внешность и т.д. Подобные размышления очень помогают настроиться на позитивный лад. Главное, чаще вспоминайте, что есть положительного в Вашей жизни и говорите ей за это Спасибо!
Если хотите именно пенделя - сходите поволонтерьте денек в хоспис или детдом. Перспективу несколько меняет.
Спорт, прогулки, медитации, аффирмации, косметологи, сыроедение, массаж, детокс- список можно продолжать. Другими словами- сделать аццент на себе, на своей форме, внешнем виде, а все остальное начнет рассасываться само собой.Ключевые моменты, конечно, Спорт И питание- все остальное- приятные дополнения. Начать рекомендую с того, что прошерстите свои старые фотки И выберете ту, которая Вам очень нравится, тем, какое у Вас настроение, как Вы выглядите на этом фото- И повесте на видное место. Я вешаю на десктоп компа, холодильник- тоже очень хорошо. Это работает. Удачи Вам.
Да вы зажрались, пардоньте за мой французский.
Какой вам нужен пендель?
Вы просто мучаетесь от ничегонеделания? Именно так и кажется, потому что у человека занятого, да при этом у которого все в порядке, нет времени на размышления о мнимом болоте, пустоте в душе... Займитесь хоть чем-нибудь - должно помочь!
Какой вам нужен пендель?
Вы просто мучаетесь от ничегонеделания? Именно так и кажется, потому что у человека занятого, да при этом у которого все в порядке, нет времени на размышления о мнимом болоте, пустоте в душе... Займитесь хоть чем-нибудь - должно помочь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения