62

Очень вспыльчивый муж лев ломает мне психику.

Собственно все в названии. Я перестала одеваться красиво, ухаживать за собой.
Что имею- хорошую квартиру и хороших от него детей.
Свиду наша семья идеал. На людях, ухаживания и цветы.
Браку 12 лет.
Внутри, чуть что не так, промах- слова от с..ка до б..ь и обратно.
Я внутри уже вся перегорела, как то стараюсь, шевелюсь. работаю.
Прошу откликнутся, кто живет также.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно все в названии. Я перестала одеваться красиво, ухаживать за собой.
Что имею- хорошую квартиру и хороших от него детей.
Свиду наша семья идеал. На людях, ухаживания и цветы.
Браку 12 лет.
Внутри, чуть что не так, промах- слова от с..ка до б..ь и обратно.
Я внутри уже вся перегорела, как то стараюсь, шевелюсь. работаю.
Прошу откликнутся, кто живет также.
Anonymous
Слабо верится, что такое возможно в 21 веке. Видимо, "рабство" у некоторых в крови
Не поняла. В зоопарке инет провели? ЧТо за муж лев?
Возьмите сковороду и йопните мужа по башке. Я серьезно, если что. Когда у него выкатятся глаза, помогите их собрать и скажите: Извини, вырвалось! :-)
У меня муж лев. Тоже 12 лет замужем. За все это время не сказал мне ни одного обидного слова. Щедрый, внимательный, заботливый.
Знак зодиака тут ни при чем. Ваш муж распущен и плохо воспитан.
Anonymous
Муж - лев, в браке 11 лет, сыну 6 лет. Да, пытается прогнуть меня постоянно, но это БЕСПОЛЕЗНО. Пусть хоть ус.ётся, но быстрей я его сломаю. Внешне я ему ТИПА подчиняюсь, он такой брутальный крепкий самец, я - мелкая молодая самочка. Внутри семьи стоит мне сказать ХОЧУ и ткнуть пальчиком, усе, все будет. Главное, пользоваться с умом, не перегибать палку и уважать партнера. Зубы надо показывать обязательно, огрызаться, лев не даст подняться. Но мой лев отдыхает от моего папахена - водолея, гад еще тот.
Не сразу же он начал вас так оскорблять, почему не пресекали изначально? Сейчас он привык и не ценит, вернуть уважение будет сложно. Я не работаю, муж меня тоже пытался на эту тему принизить, быстро ему мозги вправила. А вы работает, дома всех обслуживаете и еще "сука, бл,дь"? Ну, че, силен мужик, так бабу согнул. Кмк, тут без разницы, лев не лев, это вы слабину дали.
Насчет внешности, я за собой ухаживаю по полной, шкафы от платьев ломятся. Мужу моя внешность, тело оч нравятся. Если я перестану ухаживать, запилит ведь:)
Если готовы к серьёзной войне, давайте отпор. Но что-то слабо верится, что после стольких лет все наладится и вы оба все забудете.

ЗЫ: не в обиду никому, и Филинг тоже:): но бабы - Львы вот это феерический пестец. Сестрица моя - львица, это человек который много лет осознанно портит себе жизнь.

ЗЫЗЫ: не в гороскопе дело, вообще в это не верю.
Anonymous
Я не верю в гороскопы,мой муж лев и тигр я тоже лев и живем более 20лет без проблем ттт.Я знаю и вижу,что муж меня любит и прощает мои вредности ,уступает в моих хотелках и тд.Может просто у вас нет любви и тогда все начинает раздражать и бесить.
В мире животных.
Идите в мизогины в разделе Брак, чо еще скажешь.
Anonymous
я лев,меня муж водолей загнобил,я уже как кошка затюканная стала.
Anonymous
Срочно в брак в мизогины - там такие браки и как в них выжить уже 2 года обсуждают
Anonymous
Вот ведь, я тоже рак и муж мой лев. И то, что вы рассказали, мне смутно знакомо. Не в такой крайней степени, но все же.

Только я не верю в гороскопы. Мой вывод - его низкая стрессоустойчивость и моя низкая самооценка. Я не работаю и, видимо, сама себя стала подсознательно как-то принижать. Но вовремя пресекла это. Работала над собой, целенаправленно. Теперь мое поведение не выглядит поведением жертвы, что бы ни случилось. Я имею право совершать ошибки, как и все люди.

Результат не заставил себя ждать: муж практически не критикует меня, мне даже не на ком продолжать тренировки своей внутренней уверенности в себе ))) Ну а муж подтянулся, он же видит мое спокойствие и тоже меньше психует и тревожится в каких-то кризисных ситуациях типа неприятностей на работе или падения стоимости его активов. А то раньше мог бы проскочить намек на то, что это я во всем виновата )))) Нет уж.

Мизогинству в отношениях надо давать бой, иначе так и будем продолжать воспитывать поколение за поколением "львов" и их жертв.
Anonymous
Муж лев, я близнецы. Дома он частенько кричит на меня но только когда дети шумят. я не могу угомонить их то игиушку делят то ещё чего. Вот он орёт. Отчастия его понимаю так кск визг при отн мани игрушек дтуг друга стоит такой что соседи сверху и снизу уши затыкм ь надо.
Когда дети на даче были с бабушкой дебушкой у нас благодать.
Так он вот такой лев рычит очень громко.
Може автор мы с вами вот акие тих е что на нас во так. Хотя я ещё работаю и следить за внешностью своей слежу.
Кстати я хоть и близнецыи родиьась в конце мая но астролог мне сказала что в моём гороскопе много луны. . Поэтому я близнец далеко не чистый и много рака типа качеств присутсвуют поэтому в этом наверно похожи. Лев подавляет рака. при этом лев сможет ужится нормал Ьно с земными знаками особенно с козерогом но не с скорпионом и тельцом там уже кр к буюет с обеих сторон.
Anonymous
Ваш муж случайно не страдает нарциссическим расстройством личности? Любят эти нарциссы иметь лучших жен, умных детей и все самое-самое в категории супер-пупер, но при этом чмырят жен просто так, чтобы знала "место".
Как советовали выше - вам в топ про мизогинов или сами посмотрите про абьюз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения