198

есть жизнь после смерти?

У кого нибудь есть док-ва, что жизнь после смерти есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого нибудь есть док-ва, что жизнь после смерти есть?
Anonymous
Это смотря какая смерть .
Anonymous
нет, конечно. Доказательства из сферы науки, всё чудесное основывается на вере, которая основывается на умозрительном опыте
есть ли жизнь на Марсе?
Интересная тема.
Анекдот:
Сидят близнецы в утробе матери и беседуют.
- Говорят, после родов есть жизнь, ты веришь?
- Не знаю, оттуда никто не возвращался.
:)
а мне свекор покойный снился и ругал меня за то,что я,тогда ещё будущего своего мужа бросила, говорил,что я ошибаюсь в своем отношении к нему и он исправится и мы будем счастливы только вдвоем и что он вообще моя судьба,а я сопротивляюсь... помирились мы через 2 года и все эти 2 года сталкивались в самых неожиданных местах-хотя друзья и компании были разные,да и места всякие. И да-я счастлива в браке (ттт).Спасибо свекру.
Anonymous
Не у кого нет. Это вопрос веры.
Есть, потому что если бы её не было бы, то всё было бы слишком просто.) Наивно надеяться, что типа, пожил, помер и отмучился - тишь, да благодать и никаких проблем - щаззззз.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно" (с)

вопрос вашей веры.
А вам кой? Неужели, узнав про опыт Майкельсона, вы серьезно начали думать о постоянстве скорости света, и это изменило вашу жизнь?
Подруге погибший муж снился некоторое время после смерти, предупреждал несколько раз, уберег от аварии на автомобиле совершенно конкретно.
Anonymous
Наталья Бехтерева изучала сны человека,короче это до сих пор фантастика,не изученная тема.А наличие души подтверждено фактами.
Anonymous
Был у меня парень, первая любовь, сильная, встречались 5 лет, разошлись в 1998г. С тех пор ни разу не виделись и не общались. В 2008г. он умер и после этого стал меня постоянно посещать во сне. Просто, ни о чем не сообщает мне, не предупреждает. Мы как-будто проживаем с ним жизнь которой не жили. Вот тоже интересно почему так, откуда эти сны, я даже не думаю о нем, а он снится.
Anonymous
Нет ни доказательств, ни опровержений :)
Мне кажется, после смерти дух жив. Один раз мне гадали, так гадалка так интересно говорила "мне говорят, что ты пришла не одна ко мне, с тобой пришел мужчина" и тут же спрашивает, где мужчина, про которого ей говорят. Я на самом деле пришла с мужчиной, он остался во дворике соседнего дома, не пошел со мной, я так попросила. И все, что она нагадала на будущее, все, что увидела из прошлого и настоящего, все просто до копеечки сходилось. Все время она говорила "мне говорят. мне говорят." Кто-то ей говорит. Значит кто-то с того света. А откуда еще.
Anonymous1
Такой топ был хороший... И весь засрали духи с рогами...
Anonymous
Верю, что душа бессмертна, что смерть - это не конец, а скорее начало чего-то нового, и верила в это всегда.
А недавно прочитала М.Ньютона "путешествие души", была поражена. Начинала читать с долей скептицизма, а в итоге прочла на одном дыхании. Подруга узнав о том, что я читаю эту книгу, хихикнула. А недавно мама умерла у нее (папы нет уже давно, сестра живет далеко, семьи нет, детей нет) только этой книгой и спасается, говорит намного легче стало.
Катринка
имхо, нет.
Мне не хотелось бы чтобы была, а как на самом деле пока неизвестно.
A
Читала-читала тему, перечитала о Ванге много всего, Бехтереву почитала. И стало мне интересно , а медиумы на самом деле есть? М.б. кто то сталкивался лично?
Я смутно припоминаю, что несколько лет назад здесь в мистике кто - то рассказывал об этом. С родственниками умершими общались.А медиумом местная дама была. Подробностей уже не помню.
Anonymous
жизни-то там нет: душа пребывает в состоянии анабиоза, до следующего рождения.
но некоторые души просто не хотят или не могут туда попасть, вот и бродят среди живых.
сама долго искала ответ на вопрос - а есть ли? мама умерла неожиданно , резко, страшно...проститься не успела, проводить не успела, не ждала , не думала.. всё быстро
и на 8 ночь вижу сон , старая квартира и мимо проходит она , я стою у зеркала и видя её , про себя думаю- как это так, она ж мёртвая, я ж её хоронила... думаю- надо спросить и она в ответ на мои мысли отвечает мне уже в голос с кухни- не надо, не спрашивай... во сне я обнимаю её и плачу, понимая уже, что что - то тут не совсем ясное, а она говорит- не плачь,я пришла проститься , тогда не успела..

вот и не знаю я - а есть оно после смерти или мой воспалённый бред..хотя и не похоже на него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения