56

Ванга

Вы верите в предсказания Ванги?
Ведь многое сбывается
Меня напрягает вот что-начнётся война после падения Сирии, европа погибнет, спасётся Россия.
Я в европе, стоит ли уже валить обратно?
Стоит ли верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы верите в предсказания Ванги?
Ведь многое сбывается
Меня напрягает вот что-начнётся война после падения Сирии, европа погибнет, спасётся Россия.
Я в европе, стоит ли уже валить обратно?
Стоит ли верить?
Anonymous
Умерла так умерла:). Сидите себе там, где сидите. Мы тут без вас спасаться будем.
Anonymous
Понимаю вашу иронию, но я серьёзно.
Я здесь тоже не прохлаждаюсь , а волонтёрю...
Мыслей уехать насовсем никогда не возникало, но планировала вернуться после окончания школы у детей, года через два. Так вот может стоит раньше или это всё выдумки? Нашей прессы, российской
автор
Не верю никаким предсказаниям вообще. Могу почитать ради прикола :)
Она такого не предсказывала.
Anonymous
Сколько вам лет? Какое у вас образование? А Глобу вы тоже читали?
Anonymous
Не верю.
Ничего не сбывается. Все за уши притягивают.
Опять всех в Сибирь что ли вышлют?
Опять тему Ванги поднимаете. Я уже сколько раз писала -в Болгарии , никто не верит в ее предсказания. Или как называется то ,что она говорила . Только русскоговорящие почему то все муссируют эти тему, переиначивая то так то эдак. Причем Ванге приписываются слова которых она вообще не говорила.
В Болгарии к Ванге относятся больше как к лечительнице. А что в русскоговоряюие все выдумывают какие то страсти, это не к Ванге. А насчет последних событий, ничего Ванга не говорила вообще, не выдумывайте. Болгары ржут над любовью русских к Ванге. Недавно здесь тупой сериал выдуманный показали "Вангелия", так я еле успевала отмахиваться от вопросов местных, что за глупость русские сочинили про Вангу.
Успокойтесь уже и книжки лучше умные почитайте, а не собирайте не проверенные сплетни
Из Болгарии
А если она Россию с Европой перепутала?
Anonymous
Юрий Горный давно уже Вангу разоблачил, все ее предсказания - полное фуфло для легковнушаемых.
Anonymous
Не верю, всё это чушь
Мне сегодня понравилось,как Наумов тот который муж Белохвостиковой рассказывал,как он бросил курить.С помощью гипнотезёра.Всё смешно и очевидно,пока не начинаешь просыпаться и непонятнопочему выбрасываешь уже зажжённую и поднесённую спичку.
Anonymous
"Ванга якобы предсказывала, что Третья мировая война начнётся в ноябре 2010 года, а закончится в октябре 2014 года. Согласно свидетельству близких друзей Ванги она никогда не предсказывала начала Третьей мировой войны и последующий конец света."
это все придумки желтой прессы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0#.D0.9D.D0.B5.D1.81.D0.B1.D1.8B.D0.B2.D1.88.D0.B8.D0.B5.D1.81.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.BC.D0.B0.D1.85.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.BD.D0.B0_.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B8_.D0.92.D0.B0.D0.BD.D0.B3.D0.B8
имхо в нашей стране легенды связанные с вангой используют в целях пропаганды. европа превратится в выжженную пустыню, а россия станет самой великой, ога. и сериальчик по первому показали не просто так, народ гуглит и нагугливает что надо. кстати до перестройки ванга "говорила" чтобы все читали ленина, он мол как Христос. кгбшное оружие эта ванга :)
Anonymous
А если Нострадамуса почитать...да еще и в разных переводах...
И бермудский Треугольник был придуман, вероятнее всего, для отвлечения народных масс, от внутренних проблем.
Anonymous
Вероятнее всего, Ванга, Лохнесское чудовище, Бермудский треугольник, были советскими спецслужбами придуманы, для отвлечения народных масс от отсутствия колбасы в магазинах, во избежание народного бунта.
Anonymous
Все это понятно. Спецслужбы помогали и т.п. Но как же ее видео, на которых она говорит про Владимира, которого еще и в помине не было? Как же чернокожий президент? Тогда их чернокожих как раз изгоняли оттуда. Видео как она заходит в построенный храм, который никак не признают все еще. И многие ведь не только деньги несли, но и картошку-об этом тоже многочисленные интервью и видео есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения