8
сон,сон,сон!!!помогите расстолковать
Девочки ,пожалуйста,месяц назад писала сон никто не отклинулся,не даёт покоя,ну расстолкуйте пожалуйта.
Снится умерший свёкр (10 лет назад),держит за ладошку мальчика,который только начинает ходить,свёкр рад, смеётся и потом как бы взглядом предаёт ладошку мне.Я подхватываю мальчика за спину(понимаю ,что это мой сын) и просыпаюсь.Мы планируем уже два года,но не получается нам по 42 года,сны другие не снятся,ни рыба и т .д К чему сон к болезни,или всё таки дождемся,у нас две дочки.Спасибо,кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,пожалуйста,месяц назад писала сон никто не отклинулся,не даёт покоя,ну расстолкуйте пожалуйта.
Снится умерший свёкр (10 лет назад),держит за ладошку мальчика,который только начинает ходить,свёкр рад, смеётся и потом как бы взглядом предаёт ладошку мне.Я подхватываю мальчика за спину(понимаю ,что это мой сын) и просыпаюсь.Мы планируем уже два года,но не получается нам по 42 года,сны другие не снятся,ни рыба и т .д К чему сон к болезни,или всё таки дождемся,у нас две дочки.Спасибо,кто откликнется.
Ура,спасибо,спасибо!Врач сказала мужу сдать спермограмму,а он отказывается.Я здорова.И вес и см написали очень похожие на параметры моих рожденных детей .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения