5
Сон. Вроде как неприятный.
Хотя осадок от сна остался хороший, что странно... Вообщем приснилось, что я на даче поднимаюсь на второй этаж, а там почему-то живут мои кошки (на самом деле они там даже не бывают) и я вижу перья на полу, думаю, наверное кошки птичку съели, иду дальше и вижу валяется мертвый вороненок, подхожу к нему, по нему ползают красные муравьи (очень противно). Тут понимаю, что вороненок еще жив, но, типа без сознания. Стряхиваю с него муравьев, осматриваю, обрабатываю ранку. И он приходит в себя. Потом выхаживаю его и он очень быстро выздоравливает и такой хороший делается. И я так рада во сне, всё ношусь с ним, ухаживаю и он ручной совсем становится.
К чему это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотя осадок от сна остался хороший, что странно... Вообщем приснилось, что я на даче поднимаюсь на второй этаж, а там почему-то живут мои кошки (на самом деле они там даже не бывают) и я вижу перья на полу, думаю, наверное кошки птичку съели, иду дальше и вижу валяется мертвый вороненок, подхожу к нему, по нему ползают красные муравьи (очень противно). Тут понимаю, что вороненок еще жив, но, типа без сознания. Стряхиваю с него муравьев, осматриваю, обрабатываю ранку. И он приходит в себя. Потом выхаживаю его и он очень быстро выздоравливает и такой хороший делается. И я так рада во сне, всё ношусь с ним, ухаживаю и он ручной совсем становится.
К чему это может быть?
К чему это может быть?
Не объясняется сон? Просто меня он несколько напугал муравьями (они так противно ползали по вороненку), да и самим вороненком (вороненок во сне был птенец ворона, т.е. черный - не вороны)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения