92
Помогите
Здравствуйте, мне очень нужна помощь в отношении с парнем. Я уже не знаю на какую помощь рассчитывать (магическую, или просто чудо)? Уже испробовала много техник, но все рушится. Мы вместе 3 года, все шло отлично, пока не вмешалась одна особа, что она делала не знаю (может магию, может психологически надавила)? но после того как она вмешалась все пошло наперекосяк. появилось много вредных привычек, от которых его нужно оторвать и перенастроить на другой лад... Подскажите, помогите!!! Очень прошу помощи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мне очень нужна помощь в отношении с парнем. Я уже не знаю на какую помощь рассчитывать (магическую, или просто чудо)? Уже испробовала много техник, но все рушится. Мы вместе 3 года, все шло отлично, пока не вмешалась одна особа, что она делала не знаю (может магию, может психологически надавила)? но после того как она вмешалась все пошло наперекосяк. появилось много вредных привычек, от которых его нужно оторвать и перенастроить на другой лад... Подскажите, помогите!!! Очень прошу помощи!
Anonymous
Может в этой ситуации действительно нужна помощь. Почему вот замечаю что в одних темах людям с похожей ситуацией помогают, а в других нападают? Одним помогут, а другим пишут выбирайся сама? А ведь если посмотреть то просьбы ничем не отличаются. Там просят вернуть и там вернуть (к примеру).
Anonymous
Автор, больной по гороскопу рак?
Anonymous
Отстаньте уже от мужика.Дайте ему жить так как он хочет.Не нравится он вот такой какой есть-ищите себе свою вторую половину,а это герой не вашего романа.Это просто не ваш человек вот и всё.Вами пользуются скорее всего как жилеткой и не более того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения