49
И снова про квартиру
Извините анонимно. В конце прошлого года купила квартиру, сейчас заканчиваем ремонт. Сегодня узнала от соседей что в моей квартире умер человек, причем долго разлагался, соседи вызывали там разные службы милицию МЧС службу газа, не могли понять почему идет страшный запах. Когда стало совсем невмоготу сотрудники МЧС через окно (2 этаж) залезли и обнаружили труп в ванной и, все это время вместе с трупом в квартире жил живой человек его старенький отец, он не открывал дверь. Жутко помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините анонимно. В конце прошлого года купила квартиру, сейчас заканчиваем ремонт. Сегодня узнала от соседей что в моей квартире умер человек, причем долго разлагался, соседи вызывали там разные службы милицию МЧС службу газа, не могли понять почему идет страшный запах. Когда стало совсем невмоготу сотрудники МЧС через окно (2 этаж) залезли и обнаружили труп в ванной и, все это время вместе с трупом в квартире жил живой человек его старенький отец, он не открывал дверь. Жутко помогите!
Anonymous
Ой, это кошмар! У нас так было в подъезде , на два этажа выше нашей квартиры. Жил одинокий старый человек. Захожу с ним в лифт в конце ноября , мы с ним в кабине вдвоем оказались, мысль в голове мгновенно промелькнула - умрет скоро.
В январе от запаха соседи уже вешались. Вызвали службы спец. Квартиру вскрыли , а там..... Лопатами в мешок собирали. 2.5 месяца в закрытом помещении + топили сильно. Весь подъезд зеленый ходил, санитарные службы опрыскивали чем то , но не помогло. Квартиру унаследовали родственники и не живут.
В январе от запаха соседи уже вешались. Вызвали службы спец. Квартиру вскрыли , а там..... Лопатами в мешок собирали. 2.5 месяца в закрытом помещении + топили сильно. Весь подъезд зеленый ходил, санитарные службы опрыскивали чем то , но не помогло. Квартиру унаследовали родственники и не живут.
Anonymous
Он же к вам по ночам не приходит на бутылку просить - че париццо то?
Снимала я как то кв. КАЖДУЮ ночь в ней мне снились кошмары!! Каждую!!!! Выдержала 5 мес - съехала на другую. От хозяйки, перед съездом, узнала, что это кв ее бабки, которая в ней умерла.
Anonymous
Почему духи умерших людей все еще по своим квартирам/домам тусуются , на небо не уходят? Может самовнушение новых владельцев жилья, а духи ни причем ?
Anonymous
Новостройки часто на старых кладбищах строят. Тоже не сахар энергетика.
Anonymous
Но ведь вся "вторичка" с историей. Во всех квартирах рано или поздно умирают... Внимания не обращайте. Живите и радуйтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения