13
сон про собаку
Сегодня во сне я шла по узкой деревенской улице, у домов выл как бы один длинный двор, за мной шли друзья, ко мне подбежала собака, большая не темная, с достаточно короткой шерстью, чья-то, но беспородная, нюхала мне руки (они почему-то у меня были за спиной) отбегала потом вертелась около меня, а позже когда мы с друзьями стояли говорили она опять подошла и попыталась укусить, не укусила но порвала пуховик (тонкий юникло) на руке, буквально на 1 см, я ее прогнала. Я разозлилась что порвала пуховик, испуга не было, страха тоже... К чему такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня во сне я шла по узкой деревенской улице, у домов выл как бы один длинный двор, за мной шли друзья, ко мне подбежала собака, большая не темная, с достаточно короткой шерстью, чья-то, но беспородная, нюхала мне руки (они почему-то у меня были за спиной) отбегала потом вертелась около меня, а позже когда мы с друзьями стояли говорили она опять подошла и попыталась укусить, не укусила но порвала пуховик (тонкий юникло) на руке, буквально на 1 см, я ее прогнала. Я разозлилась что порвала пуховик, испуга не было, страха тоже... К чему такое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения