60

Как избавиться от старых отрицательных эмоций

Вот и весь вопрос.

Постоянно думаю о прошлых отношениях, анализирую, пытаюсь понять, где я совершила ошибки. Ужасно больно и обидно за себя, за то, что постоянно выбираю не тех людей.
Могу расплакаться на пустом месте. Ничего не помогает: уговаривала себя не переживать, молилась, занималась хобби.

Не могу успокоиться. Что делать??

Понимаю, что проблема во мне, и надо менять себя, но как менять? В каком направлении меняться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос.

Постоянно думаю о прошлых отношениях, анализирую, пытаюсь понять, где я совершила ошибки. Ужасно больно и обидно за себя, за то, что постоянно выбираю не тех людей.
Могу расплакаться на пустом месте. Ничего не помогает: уговаривала себя не переживать, молилась, занималась хобби.

Не могу успокоиться. Что делать??

Понимаю, что проблема во мне, и надо менять себя, но как менять? В каком направлении меняться???
Anonymous
Випассана. Медитация молчания. 10 дней.. Как вариант, конечно:)Если есть какой-то английский- то на ютубе много видео, где люди делятся своими впечатлениями.копаю тему. Очень хочу сделать это...Но в центре, который расположен там, где я живу, все регистрации расхватываются буквально мгновенно, да И на 10 дней выпасть из своего беличьего колеса... Если интересно, дам ссыль. У них 160 центров по всему миру.В Москве, кажется тоже есть...Бесплатно, пожертвования они принимают только от людей, успешно завершивших курс. На всяк. случай- ни с религией, ни с сектанством не имеет ничего обшего.
для меня например молчать не проблема, но постоянно при этом слушать чужого по сути мне человека было бы трудновато.. А вдруг в еду что- нибудь подсыпают там))
Интересно, но страшно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения