635

Экспресс-гадания 548

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3243195.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3243195.htm
Чародейка, доброго утра), не успела вчера уточнить, Вика 27.12.1986 Илья 23.02.1977, а в чем причина его внезапного прекращения общения со мной, почему не выходит сейчас на связь? Что вообще думает, чувствует ко мне, какие у него намерения на сегодняшний день?
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите, в чем причина разрыва и есть ли вероятность быть вместе - Ирина и Павел, если да, то сроки, если возможно))
Anonymous
Добрый день, гадалочки! Посмотрите пож-та возобновятся ли отношения у Инны 32 и Ивана 34? У него ко мне остались чувства?
Anonymous
Добрый день, гадалочки, один вопрос волнует, приедет Александр к Анастасии, как обещает в конце мая?
An
Добрый день, гадалочки, помогите понять, что есть.
посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Андрей72 к Ирине76? хочет ли он построить отношения со мной?
Anonymous
Добрый день! не могли бы вы посмотреть когда возможна беременность у меня? Эльвира 13.06.1987. Спасибо!
Anonymous
спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Джасти Спасибо)))
Anonymous
Добрый день! Андрей 33 года что чувствует и думает о Татьяне 34 года? И будут отношения? Спасибо.
Добрый день Джасти. Посмотрите пожалуйста Ольга 81 и Маргус 71. Что у него ко мне?Будут ли у нас отношения?
Anonymous
.
AAA
Джасти, посмотрите пожалуйста в ближайшие три месяца будут ли изменения в квартирном вопросе у меня и моей дочери? Ирина 1974г.р., настя 2--8 г.р.
Anonymous
Джасти, посмотрите что испытывает Александр 43 к Оксане 35? БУдет ли у нас на срок экспресса встреча или союз? Нужна ли она ему в принципе?
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Михаила 35 после встречи с Оксаной 38?
Anonymous
Джасти добрый день! Посмотрите пожалуйста та какие чувства
Anonymous
Джасти,спасибо(
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуста, будут ли у меня улучшения в работе и в финансах в течение полугода? Наталья 34.
Anonymous
Джасти, добрый день!Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джасти добрый день! Будет ли удачной смена моей профессиональной деятельности ? Или не стоит заморачиваться ?Ярина 29
Anonymous
Джасти добрый день,посмотрите пожалуйста есть чувства у Михаила 15.02.68,ко мне Инге 25.07.71.Как будут складываться наши отношения?Спасибо
Anonymous
Джасти! скажите куплю ли я квартиру в ближайшее 4 мес. Марина 35 лет
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста что будет с финансами в близжайшие месяцы, будет ли значительная прибавка? Аня 35
abob
Джасти, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, вопрос карьеры/повышения должности и з/п (существенное ли повышение если будет). Будет ли это у меня до конца июля?

Наталья 38.
Спасибо.
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуация на работе в ближайшие 3 мес., будут ли изменения, и какую сторону? Елена, 31
Anonymous
Добрый день, Джасти. Посмотрите пожалуйста каковы прогнозы по работе у Галины (60лет) на ближайшие 3 месяца? Спасибо
Anonymous@@@
Джасти. посмотрите пожалуйста, на работе как будут дела обстоять? сейчас часть людей уехала в другой офис и все почему-то настроены писсимистично, что в скором времени нашу организацию вообще закроют.Людмила 35
ллллллллл
Джасти, а выше ответите на вопросы?
Anonymous
///
Anonymous
Джасти, приветствую, давно Вас не видела, как поживаете?)*видимо я выпала из жизни мистики*
И если можно, вопрос: встречу ли в ближайший год мужчину, с которым в будущем создадим семью? (если возможно, то без моего имени и даты рождения ответьте) Заранее спасибо!
Джастиии, приветствую)))
Посмотрите пожалуйста! Динара (22/06/1977)... Вопрос по работе: сейчас проходит реорганизация в компании, меня это совсем не впечатляет - искать новую или остаться?
Anonymous
-
Anonymous
Посмотрю 7 вопросов
Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста он позвонит на этой неделе? Лена 30, Николай 32
Anonymous
Леди МАдлен, мы помиримся на экспресс, будет свидание? Катя 33, Иван 40
Anonymous
...
Anonymous
Леди мадлен, добрый вечер, будет ли у меня свидание или знакомство на экспресс, что-то интересное в личной жизни?
Anonymous
Леди, очень прошу посмотреть на бОльший чем 2 недели срок
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста, посмотрите в начале топа вопрос, третий пост. Что-то никто не отвечает))
Леди, добрый вечер, захватите мой плиз!
Любит ли Виктор 34 Наталью 33? Возобновим ли отношения в ближайшее время? или все, конец? спасибо!
Anonymous
Лели Мадлен, добрый вечер!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Может захватите,посмотрите пожалуйста получится ли поехать отдыхать одна с ребенком или все таки не одна в мае июне Виктория 31. спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я своего мужчину, будут ли серьезные продолжительные отношения?
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексей 28 к Ольге 33? Я Ольга. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен,добрый вечер. Если захватите,посмотрите плиззз, мы будем еще общаться,?почему он так со мной?на ровном месте((( . Экспресс на месяц?
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения