9
Есть сырое мясо во сне
Сегодня приснился сон, что ем сырое мясо. знаю, что нельзя. но почему-то вынуждена есть (не помню детали), мясо светлое, похоже на свинину. Причем ем как бы два раза, первый раз просто мясо, а второй - ощущение, что мясо человека и под конец этой "еды" меня прямо тошнить начинает, так неприятно это есть.
прочитала. что это очень плохо(. Могу я что-то сделать, чтобы предотвратить негативные последствия этого сна? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня приснился сон, что ем сырое мясо. знаю, что нельзя. но почему-то вынуждена есть (не помню детали), мясо светлое, похоже на свинину. Причем ем как бы два раза, первый раз просто мясо, а второй - ощущение, что мясо человека и под конец этой "еды" меня прямо тошнить начинает, так неприятно это есть.
прочитала. что это очень плохо(. Могу я что-то сделать, чтобы предотвратить негативные последствия этого сна? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения