93
приворот?
Мой любимый изменился - за одну неделю.. Всего неделю назад в любви признавался... Любящий внимательный превратился в мостра.. Стал агрессивный и злой, пить начал! (не пил и не курил) И ушел к чернокожей девушке. Причем утверждает, что он ее не любит, но она так сильно его любит, и глаза у нее горят... Как можно определить, есть ли на нем приворот? Или если я фотку сюда повешу - может кто-нибудь сказать? Не знаю, что мне теперь делать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый изменился - за одну неделю.. Всего неделю назад в любви признавался... Любящий внимательный превратился в мостра.. Стал агрессивный и злой, пить начал! (не пил и не курил) И ушел к чернокожей девушке. Причем утверждает, что он ее не любит, но она так сильно его любит, и глаза у нее горят... Как можно определить, есть ли на нем приворот? Или если я фотку сюда повешу - может кто-нибудь сказать? Не знаю, что мне теперь делать....
Aлина
такое ощущение, что кто-то специально такие посты множит
Anonymous
И еще вот что напишу. Не знаю, случайность это или нет, но в тот день когда он позвонил сам не свой, я заболела.. Очень резко. Сидела в кафе, пила с другом кофе и вдруг говорить стало тяжело, в горле запершило, температура поднялась( Я подумала, что грипп.. До сих пор болею, слабость, даже с кровати подниматься тяжело, есть ничего не могу - кусок в горло не лезет, хотя я из тех кто депрессию заедает((
Aлина
А по теме никто не ответит? Как точно узнать?
Aлина
фото

Aлина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения