Пришествия в лесу
Девочки, добрый день! Подобный рассказ всегда хочется начать со слов " я нормальная и на учете нигде не состою"! Просто мне хочется узнать, были ли у кого то еще подобные истории, не одна же я такая в конце концов. Уже 14 лет прошло с того случая, помню до сих пор. Дача, август, др мамы моей, дачи находятся в лесу, 100 участков по 6соток, вокруг лес! на территории кооператива прудик небольшой. В общем, мужчины выпили и им приспичило пойти купаться ночью. Пошли компанией человек 6, я в том числе. я первой вышла за ворота участка и стала остальных ждать. до леса метров 150. Стою жду, вдруг слышу из леса ни на что не похожий звук, рев живого существа, который очень быстро двигался по лесу параллельно забору (участки от леса огорожены сеткой). Так быстро там двигаться просто физически никому невозможно, очень густой лес, то трава, то ямы, короче нереально это. Я испугалась, родителям сказала, но они как то не обратили внимания на мои слова, посмеялись и пошли купаться. Все нормально было. Пошли обратно, до наших ворот дошли. Все прошли вперед внутрь участка, а я остановилась чтобы закрыть калитки на ночь, как вдруг снова этот звук!!! Через дом от нас перекресток, а за ним заброшенный участок, весь в траве, дома нет там, только фундамент, на перекрестке горит фонарь и освещает небольшой круг света, так вот как будто с того участка, сразу из темноты этот страшный звук! То что я испугалась, это мягко сказано. Домой прибежала, там сказали что это собака или зверь лесной какой (хотя какие на фиг звери там у нас, только лосей зимой видели и кабанов) Звук такой что мог мозг просто отказался дифференцировать его!!!кто мог его издавать????
Боялась потом конечно страшно на даче, с годам страх притупился и совсем пропал наверное. А вот недавно наткнулась на рассказ о леших, почитала немного и там было сказано,что именно лешие пугают людей непонятными звуками. не похожими ни на какое животное. Кто нибудь слышал о подобном? Понятно, что правды я никогда не узнаю, но интересно все таки!
Боялась потом конечно страшно на даче, с годам страх притупился и совсем пропал наверное. А вот недавно наткнулась на рассказ о леших, почитала немного и там было сказано,что именно лешие пугают людей непонятными звуками. не похожими ни на какое животное. Кто нибудь слышал о подобном? Понятно, что правды я никогда не узнаю, но интересно все таки!
А в 2010 году ночью проснулись от того, что собака мечется по комнате и издает какой-то странный звук причем шерсть у нее на загривке стояла и она аж прыгает в окно, посмотрели, а там что-то на участке сидит, не большой шарик, пошли смотреть: оказалось еж, довольно упитанный и большой из леса пришел и ест мясо, которое собака с вечера не съела, а собака от запаха дикого животного так всполошилась