49
мистика
у меня дома происходят странные вещи. в 2004 папа перекапывал огород и нашел там почки куриные, в итоге через небольшой промежуток времени он попадает в госпиталь с почками и лежит там пол года. Осенью 2013 года мы откопали ногу быка, мама потом 2 недели не могла наступать на ноги, буквально неделю назад мы нашли яйцо, явно видно, что закапано человеком. Чего теперь ожидать? помогите, скажите кто что знает по этому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня дома происходят странные вещи. в 2004 папа перекапывал огород и нашел там почки куриные, в итоге через небольшой промежуток времени он попадает в госпиталь с почками и лежит там пол года. Осенью 2013 года мы откопали ногу быка, мама потом 2 недели не могла наступать на ноги, буквально неделю назад мы нашли яйцо, явно видно, что закапано человеком. Чего теперь ожидать? помогите, скажите кто что знает по этому поводу.
вы так часто перелопачиваете огород, что и нога, и почки не успели еще даже сгнить?
Ну так сходите к какой нибудь знахарке и она поможет перевести порчу с вас на того кто ее сделал. Я парочку таких обрядов знаю, рассказывала бабушка, но писать не буду, т.к. могла не все запомнить, да и в целом бы желательно что бы это делал тот кто точно знает.
Anonymous
Сожгите, закопайте и скажите: если это сделано кем-то во вред мне и моей семье, тот пусть сам от того же и пострадает. И забудьте. Увидите, у кого потом яйца отвалятся, пишите. :) Это правда поможет. И действительно вы узнаете кто делает такие вещи. Кстати, останется вспомнить, кому кто-то из Вашей семьи так насолил, что человеку не лень мстить.
Яйцо нашли:-))теперь ловите мужа за яйца-ипаться с соседкой будет:-))))))))))))))Автор вы дура?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения