109

Опыт погружения в прошлую жизнь

Последнее время стала много думать о регрессии (посещение прошлых жизней с помощью гипноза) очень хочу попробывать. Мысли эти пришли молниеносно. Ощущаю тоску, как будто меня оторвали от мамки, я скучаю, хочу туда. Может схожу сума или простое любопытство....а возможно интуиция что-то подсказывает.
Очень интересно, у кого был опыт регрессии, очень интересно пообщаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время стала много думать о регрессии (посещение прошлых жизней с помощью гипноза) очень хочу попробывать. Мысли эти пришли молниеносно. Ощущаю тоску, как будто меня оторвали от мамки, я скучаю, хочу туда. Может схожу сума или простое любопытство....а возможно интуиция что-то подсказывает.
Очень интересно, у кого был опыт регрессии, очень интересно пообщаться
Anonymous
А где гарантия, что это будет действительно "погруждение в прошлую жизнь". а не фантазии? И даже если так - то...мнэээ...где гарантия, что "погружение в прошлую жизнь" вам понравится? А вдруг там было ТАКОЕ...
Если тема засрана-то это всегда благодаря кролине,фелинке и руне:-) всегда одно и тоже
Anonymous
автор, скажите, плиз, а что продуктивного, констурктивного и гармоничного может нести такой опыт?
Извините, но у меня за время, которое я читаю этот топ, не сложился ответ на вопрос: зачем?
Наткнулась в инете на анекдот.
Показалось - в тему:

"Настоящая треуголка Наполеона - 20 евро.
Осиновый кол и чеснок против вампиров - 50 евро.
Настоящий меч джедая - 100 евро.

Придумать, как заработать в психиатрической клинике - бесценно!"

;-)
А если не наполеоны, а простые грязные рабочие с тяжелой судьбой? И если погружение дает ответы на какие-то проблемы которые есть именно в этой жизни? Ну почему такую интересную тему нужно было изгадить и во всем низкий мотив найти? Очень жаль что все интересные темы либо пресекаются на корню стебом, либо перерастают в срач между отдельными участниками.
Anonymous
Однажды много лет назад, побывали мы на религиозном еврейском семинаре в Украине, в группе, которую вел некий известный ортодоксальный кабаллист и в свободное от изучения Торы и Кабалы время психотерапевт, весьма богатый и влиятельный в своих кругах в Канаде человек. И вот он преподавал нам сенсы гипноза. В том числе сеанс погружения в прошлую жизнь, якобы для того, чтобы понять откуда происходят некие наши фобии в настоящей жизни. Человек весьма авторитетный и профессиональный - как-то не поворачивается язык назвать его шарлатаном. Сама не отважилась на такой гипноз тогда, но некоторые участники таки-да. И вот по всем ощущениям и их, и наблюдателей, и самих гипнотизеров, совершенно не сложилось никакого определенного и точного вывода: то ли это действительно воспоминания о прошлой жизни? то ли это просто ложная память?..
Вывод я тогда вынесла четкий только один - развлекаловка интересная, но насчет большего не поручусь... С тех давних пор больше никогда не практиковала и надобности тоже не возникало.
Я уже писала недавно здесь: у меня несколько четких снов из самого детства...
Я в высокой кукурузе,что ли..На меня нападают несколько человек в таких соломенных шляпах как у вьетнамцев и распарывают мне живот ножем.
И я еду с мамой в старом трамвае с деревянными скамейками, нас останавливают и выводят из трамвая люди, в моем сне они были в мотоциклетных шлемах.Нас загоняют в комнату, там стоит изразцовая печка...Кучерявых мальчик наклоняется в дверце,и кричит "Там газ"..и все..Я уже взрослая увидела фото и видео Кракова,очень похоже на мой сон..И трамвай как раз доходил до стены гетто
Anonymous
Всем: почитайте Майкла Ньютона ("Путешествие души", "Предназначение души", "Жизнь между жизнями", "Жизнь после жизни") и ВСЁ станет понятно.
И для чего хочется узнать про прошлые жизни, что это даёт...И что бывает между жизнями...И что "плохих" жизней не бывает...И для чего мы на этой земле...

Я кстати нашла в этих книгах ответы абсолютно на все свои вопросы касательно этой темы. Меня тоже эта тема очень интересует и регрессии в прошлые жизни помогают понять, какие уроки мы учим в этой жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения