6
Сон про змею
Знающие, помогите пожалуйста расшифровать сон: как будто я на даче у каких-то друзей, но там так сыро и такая вязкая и хлюпающая грязь. Причем один из этих друзей-мужчин мне ну вот очень приятен. Они зовут меня за стол, я пытаюсь сесть , но грязи под ногами очень много, и вдруг чувствую что кто-то пытается укусить меня за пятку, на мне резиновые сапоги и укусить не получается. Я оборачиваюсь и вижу каких-то очень больших размеров вроде змеиную голову с торчащим языком, она смотрит на меня и пропадает в этой грязи. Тут все, я в ужасе проснулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, помогите пожалуйста расшифровать сон: как будто я на даче у каких-то друзей, но там так сыро и такая вязкая и хлюпающая грязь. Причем один из этих друзей-мужчин мне ну вот очень приятен. Они зовут меня за стол, я пытаюсь сесть , но грязи под ногами очень много, и вдруг чувствую что кто-то пытается укусить меня за пятку, на мне резиновые сапоги и укусить не получается. Я оборачиваюсь и вижу каких-то очень больших размеров вроде змеиную голову с торчащим языком, она смотрит на меня и пропадает в этой грязи. Тут все, я в ужасе проснулась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения