126

Ребенок - Скорпион.

Расскажите, кто что знает. Я сама Близнец, типичный, всю жизнь крайне сложно, если не сказать не невозможно со Скорпионами, много раз было - чую что человек не мой - потом оказывается Дева или Скорпион.

Роды в середине ноября, вообщем то внепланово все, но ныне уже поздно метаться.

Озабочена немного этим вопросом.

Спасибо, если кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто что знает. Я сама Близнец, типичный, всю жизнь крайне сложно, если не сказать не невозможно со Скорпионами, много раз было - чую что человек не мой - потом оказывается Дева или Скорпион.

Роды в середине ноября, вообщем то внепланово все, но ныне уже поздно метаться.

Озабочена немного этим вопросом.

Спасибо, если кто откликнется.
Anita
Для ребёнка любого знака Зодиака очень важно окружение, в котором он живет... воспитание, учёт интересов и т.д.
Нельзя судит о человеке лишь по положению Солнца в гороскопе.

Главное помнить , что человек - индивидуальность.. для Скорпионов -детей, скажу из личного опыта, очень важно постоянное внимание.. не контроль, а внимание и любовь.
...за это они платят сторицей.

Любите своих деток!!
У меня мама Близнец, а я Скорпион. Близнецов понимаю и чувствую замечательно. Не люблю Раков и Львов почему то. А вот с Близнецами отлично лажу.
И один из детей у меня Скорпион. Ничем от других детей он не отличается. Характер сильный, это есть. С ним надо считаться, но и я такой же была. Это скорее плюс чем минус.
Anonymous
Дамы! Всем большое спасибо за ответы!
Топ считать Закрытым :)!

Отдельное спасибо - Даме с ником "Скорпион" и autumn :)

Как мало надо человеку для веры :)
А она у меня появилась :)
Anita
тоже не люблю скорпов
Anonymous
вроде закрыли, но напишу напоследок. Я родилась в конце декабря и я Стрелец по знаку зодиака, но описания знака мне что-то не очень подходили. То есть даже совсем я на стрельца не была похожа. Потом предположила, что раз уж на стыке родилась Стрельца и Козерога - так может, Козерог?
Стала читать - тоже не очень-то. Местами да, но больше нет.
А потом попала к астрологу, который сказал, что я… Водолей. И тут все сошлось.

То есть фактически вы можете родиться под каким угодно знаком, но ваши планеты могут сойтись таким образом, что вы будете знаком вполне далеким от вашего фактического. Может, ваш Скорпион будет как раз-таки Раком или Овном. В общем, не все так просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения