140

Привороты и отвороты. Кто сталкивался?

Собственно ситуация следующая. Жили-жили много лет, родился ребенок, произошла цепь неприятностей(болезнь ребенка, ссора с мамОй мужа и тп), в общем-то в первый год ребенка самый сложный. Но за этот год семья сломалась, муж стал ненормальным, явно появилась другая женщина. Но мучают меня некоторые вещи: 1. Резкое ухудшение по гинекологии, в это же время резкое отстранение мужа от меня. 2. Сонливость, просто зомби состояние. 3. Желание отделаться от нас(все личные вещи привез, остальные же не отдает). 4. На ребенка пофиг(читала, знаю, что мужики такие, но у нас суды еще не прошли, а он хочет ребенком по мне ударить, причинить как можно больше вреда. Были угрозы отсудить и тп). 5. В квартире где жили, там ссорились не только мы, но и посторонние. Сейчас несколько месяцев живем в разных местах, меня отпустило, он прям клокочет от ненависти, рассказывает гадости, основная версия, что я шизанулась после родов. В общем, говно мужик. Но, его мама занимается магией, я была у знакомой гадалки(редко ее посещаю, но бывает), так вот по ее словам сильный приворот, есть дама. Вот думаю, как можно приворот распознать и снять, хочу без магии. Может кто сталкивался. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно ситуация следующая. Жили-жили много лет, родился ребенок, произошла цепь неприятностей(болезнь ребенка, ссора с мамОй мужа и тп), в общем-то в первый год ребенка самый сложный. Но за этот год семья сломалась, муж стал ненормальным, явно появилась другая женщина. Но мучают меня некоторые вещи: 1. Резкое ухудшение по гинекологии, в это же время резкое отстранение мужа от меня. 2. Сонливость, просто зомби состояние. 3. Желание отделаться от нас(все личные вещи привез, остальные же не отдает). 4. На ребенка пофиг(читала, знаю, что мужики такие, но у нас суды еще не прошли, а он хочет ребенком по мне ударить, причинить как можно больше вреда. Были угрозы отсудить и тп). 5. В квартире где жили, там ссорились не только мы, но и посторонние. Сейчас несколько месяцев живем в разных местах, меня отпустило, он прям клокочет от ненависти, рассказывает гадости, основная версия, что я шизанулась после родов. В общем, говно мужик. Но, его мама занимается магией, я была у знакомой гадалки(редко ее посещаю, но бывает), так вот по ее словам сильный приворот, есть дама. Вот думаю, как можно приворот распознать и снять, хочу без магии. Может кто сталкивался. Заранее спасибо!
Anonymous
А я вот сталкивалась с тем,что каждая вторая брошенная женщина требует приворот. И мне стоит больших сил отговорить. А дальше не знаю:) Может бегут к другим и все равно делают. Так что коммерция тут ни при чем, если народ зомбирован инетовскими форумами по черной магией и считает,что приворот и отворот решение всех трещин в личной жизни
Автор,что бы сделать настоящий приворот нужен человек не только обладающий знанием как это сделать но и определённой силой.Причем человек понимающий что он делает ибо это зло.Ну в простонародье -ведьма,сильная такая,опытная(а не просто себя таковой возомнившая)Таких людей на самом деле единицы,так что с вероятностью 99,9% в вашем случае не приворот :-)
Плывём дальше-брак это труд,труд над отношениями.Женщина выходя замуж и рожая ребёнка перестаёт быть чуткой по отношению к мужу,уделяет ему меньше внимания.Всё банально-приходит мужик с работы,а ему в уши бочки информации выливаются со знаком -.Жена делится своими перживаниями.В выходной-поехали по магазинам,к маме,на дачу,делать ремонт и ид и тп.Пошёл с друзьями в баню-сволочь,потратил деньки на фигню для машины-скотина и тд и тп.Мы горами наваливаем на мужей заботы и обязанности.А мужики по своей природе -эгоисты,они хотят что бы их выслушивали,сочувствовали,дали заниматься в свободное время тем чем он хочет.Раздражение накапливается годами,чувства уходят.Когда появляется фея она даёт мужику всё что ему так не хватало.На жену частенько выливается накопленные годами обиды и злость.Для многих всё происходит вдруг и женщины думают о привороте.Но на самом деле ничего вдруг не происходит.Просто женщины в круговерти забот не видят звоночков и сигналов о том что в семье не всё ладно.А некоторые и не хотят замечать.Проще обвинить кого то чем копаться в собственных ошибках (
пуфик
Будем помнить, что приворожить можно только того, кто хотя бы чуть-чуть желает быть привороженным.
я и сама делала привороты несколько раз (хотя, в принципе, я не сторонница приворотов, именно из-за полученного опыта), и - как то ни странно звучит - меня привораживали. так что знаю не по наслышке как оно выглядит - как изнутри, так и снаружи.
Много написано всего.Вот в ситуации когда мужчина приворожен настолько крепко, что меняет даже свои жизненные принципы.Держится только за эту женщину, слушается ее во всем. Вот как с этим бороться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения