36
Вы верите в порчу?
Ездила к одной женщине с супругом, очень далеко в деревню, она по лицу считывает информацию.
Сказала, что порча на нас, между нами пропасть и она растёт.
Сказала привезти:
соль, вино красное,мак,хлеб, церковные свечи, полотенце небольшое, яблоко зелёное, яблоко красное.
Но меня терзают сомнения, не хочет ли она сама порчу навести?
Если ,что то её посоветовала сестра мужа, а сестра меня недолюбливает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздила к одной женщине с супругом, очень далеко в деревню, она по лицу считывает информацию.
Сказала привезти:
соль, вино красное,мак,хлеб, церковные свечи, полотенце небольшое, яблоко зелёное, яблоко красное.
Сказала привезти:
Anonymous
Нет, конечно))
Во все времена были люди, которые свято верили в свои экстраординарные возможности, мало того, умели в этом убедить других, ведь...."Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"))
Во все времена были люди, которые свято верили в свои экстраординарные возможности, мало того, умели в этом убедить других, ведь...."Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"))
Сказать про порчу-это КОКРАС первый признак непрофессиональной разводки. Учите матчать. И набор вам продуктовый от фонаря написали- уж если на то пошло, он сочетает продукты для заговоров на а) пивлечения молодости б) сеяния раздора в)лечения алкоглизма г) установления мира в семье. Слишком разнородный набор, это тоже говорит о непрофессилнальном обмане.
Anonymous
Заход с деньгами-это потом. Сначала надо клиента привлечь. А потом-"коготок увяз, всей причке пропасть" :) Будете носить и носить, как передачи в тюрьму, стоит только начать.А про знание...ну, знаю кое-что. Но не пользуюсь, и не делаю- таланта нет, и по наследству умение не приняла.
Anonymous
Вам бы лучше в мистике этот топ завести.
Anonymous
Ха у меня свекровь в это верит) Их пятеро сестер и младший брат, ему уже 50, живет с женой 30 лет, ничем не примечательный деревенский мужик, попивает. Вся семья свекрови уверенна, что "мальчика" приворожили, так как бабка жены слыла колдуньей. На мое робкое замечание, что если бы , умели действительно ворожить, приворожили б кого получше, получила такую долю молчаливого призрения, что больше мнение на эту тему не высказываю.
Anonymous
Какой бред!)))) автор, ну вы чего?)) в современном то мире, вино, соль, скелет жабы, ога :-D
Порча есть и ее делают. От того верите вы или вообще ни во что не верите, не значит что вы ее не коснетесь. Порча ложится независимо от того верите вы в нее, или не верите. Как правило неверующих в нее, пробивает сильнее.
Anonymous
У меня не порча,конечно,но воздействие было,к сожалению. Я не думала,что в 21 веке такое возможно. Я думала, я под защитой,но пробили,говняшки такие). Было 5 лет назад,сейчас уже все в норму пришло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения