36
Бросили землю на машину
Сегодня отвезла ребёнка в школу, вернулась обратно домой, стала припарковать машину, и кто то бросил на машину землю.Чёрная,есть комки.
Я очень испугалась.
Не думаю, что из-за хулиганских побуждений, это цельно направленно.
Машина стоит, боюсь ехать и боюсь даже к ней подходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня отвезла ребёнка в школу, вернулась обратно домой, стала припарковать машину, и кто то бросил на машину землю.Чёрная,есть комки.
Я очень испугалась.
Я очень испугалась.
Anonymous
а мне огрызок бросили из окна на машину, оуууууёёёё, наверна, тожа ведьма))а еще яйца иногда бросают когда под домом идем))) вот блин, теперь тоже буду бояться))
Anonymous
Самая страшная порча - пшена на крышу и капот насыпать...
Автор, вы бы это, уже ползли бы себе гроб-то выбирать чтоли...
Тем более что во времена всех подобных "ритуалов" (которых именно вы боитесь) машин вообще не существовало.
Ну так хоть какую-то пользу от этого ужаса вы получили.... Ну, может, слабительное лишний раз принимать не пришлось.
Тем более что во времена всех подобных "ритуалов" (которых именно вы боитесь) машин вообще не существовало.
Ну так хоть какую-то пользу от этого ужаса вы получили.... Ну, может, слабительное лишний раз принимать не пришлось.
Госсподи, и таким ещё права дают?????
Anonymous
очередной вариант закопанных почек и коровьих ног в огороде.
Если уж вам так охота в данном происшествии видеть нечто магическое, то видьте не порчу, а знак, предупреждение.
Если уж вам так охота в данном происшествии видеть нечто магическое, то видьте не порчу, а знак, предупреждение.
Сейчас таджики крив ракете высаживают деревья. У нас в районе так) не бойтесь.
Anonymous
вот ужас-то! а на мою птичка покакала. и я уже проехала на ней 300 километров после этого! что ж теперь делать-то????? как жЫть?
А мне цельно направленно птичка на голову насрала. Теперь вот голова болит. Что делать то? Причем птичка было 2 мес назад, а болит сейчас. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения