36

Бросили землю на машину

Сегодня отвезла ребёнка в школу, вернулась обратно домой, стала припарковать машину, и кто то бросил на машину землю.Чёрная,есть комки.
Я очень испугалась.
Не думаю, что из-за хулиганских побуждений, это цельно направленно.
Машина стоит, боюсь ехать и боюсь даже к ней подходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня отвезла ребёнка в школу, вернулась обратно домой, стала припарковать машину, и кто то бросил на машину землю.Чёрная,есть комки.
Я очень испугалась.
Не думаю, что из-за хулиганских побуждений, это цельно направленно.
Машина стоит, боюсь ехать и боюсь даже к ней подходить.
Anonymous
а мне огрызок бросили из окна на машину, оуууууёёёё, наверна, тожа ведьма))а еще яйца иногда бросают когда под домом идем))) вот блин, теперь тоже буду бояться))
Anonymous
Самая страшная порча - пшена на крышу и капот насыпать...
Автор, вы бы это, уже ползли бы себе гроб-то выбирать чтоли...
Тем более что во времена всех подобных "ритуалов" (которых именно вы боитесь) машин вообще не существовало.
Ну так хоть какую-то пользу от этого ужаса вы получили.... Ну, может, слабительное лишний раз принимать не пришлось.
Госсподи, и таким ещё права дают?????
Anonymous
очередной вариант закопанных почек и коровьих ног в огороде.
Если уж вам так охота в данном происшествии видеть нечто магическое, то видьте не порчу, а знак, предупреждение.
Сейчас таджики крив ракете высаживают деревья. У нас в районе так) не бойтесь.
Anonymous
вот ужас-то! а на мою птичка покакала. и я уже проехала на ней 300 километров после этого! что ж теперь делать-то????? как жЫть?
А мне цельно направленно птичка на голову насрала. Теперь вот голова болит. Что делать то? Причем птичка было 2 мес назад, а болит сейчас. :)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения