79

смс-ка с того света

Скажите, что это может быть? у меня умерла сестра. и маме приходит смс-ка от сестры!!! МАМУСЬКА, НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ЛЕГЛА СПАТЬ... она побежала к ее мужу, полезла во входящие, а смс-ки нет. и сам звук смс-ки был не обычный. не как всегда. что это может быть? прям жутко

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, что это может быть? у меня умерла сестра. и маме приходит смс-ка от сестры!!! МАМУСЬКА, НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ЛЕГЛА СПАТЬ... она побежала к ее мужу, полезла во входящие, а смс-ки нет. и сам звук смс-ки был не обычный. не как всегда. что это может быть? прям жутко
Anonymous
А как еще можно объяснить такое явление, как звонки от уже умерших людей?
Anonymous
У меня было так, на 1 курсе универа у меня умерла бабушка, я конечно переживала но не так что бы очень, молодая была, мальчики на уме.. и вот примерно через неделю раздается звонок, и там голос похожий на бабушкин, спрашивает меня:
Валечка, здравствуй. Я слегка ошизев, отвечаю "здравствуйте". Потом она меня спросила как мама? Как вы поживаете? я как дура ответила "Все хорошо" , тогда она радостная попрощалась и повесила трубку..

Я никак не могла понять кто это мог звонить.. Вроде как бабушка, но ведь бабушка умерла.. Эзотерикой я тогда не интресовалось да и было это 25 лет назад.. Родственников не было у нее, только две соседки с которыми она дружила и я их коненчо по голосам бы узнала, они постоянно звонили.. Да и Валечкой меня только бабушка называла..

Звук в телефоне был странный.. шумов не было, наоборот нереальная тишина, и такое впечатление что она говорила не в трубку а стояла рядом..
Мама мне не поверила.. решила что я балуюсь..
Но почему звонки? Техника+сверхъестественное как то не в тандеме.. Ну ладно голос, ещё что, но звонки...
Вот у меня было не со звонками. Ночью я проснулась от шума, у меня комод , стоящий в спальне рядом со мной, как то странно скрипел..И в воздухе присутствовало нечто...потустороннее, но не чужое, не злое.Ветерком будто обдуло. Утром звонок от мамы, бабушка ночью ушла..Как раз в три ночи, когда я и проснулась. Попрощаться приходила.
Anonymous
В одной из битв экстрасенсов, если не ошибаюсь, мама Кадони объясняла это явление. Такое бывает.
Anonymous
А если нет никаких известий об ушедшем любимом человеке с того света (даже в снах ни разу не видела), что это значит? Некоторые умершие родственники снятся, а этот - самый любимый - никогда.
Anonymous
моя бабушка была воинствующей атеисткой до последнего своего вздоха. всегда уверяла, что "там ничего нет".
но тем не менее, за несколько лет до смерти видела свою (уже умершую) мать - наяву, как живую. и не где-то вдалеке, а в метре от себя. рассказала нам об этом с присказкой "ох, я теперь скоро умру" (это она последние 30 лет своей жизни ежедневно повторяла). умерла, тем не менее, года через три после этого, в возрасте 89 лет.
Кто в мистическое верит, тот не удивляется и понимает вас, автор. Кто не верит, тот считает это галлюцинацией. Я вот верю, что такое возможно. А почему нет? Многое в этом мире не доказано, не изучено. Раньше не было мобильников - не было и смс. Были, наверное, сны или приведения в ночи. А потом появились телефоны домашние, мобильники. Почему бы душе не связаться с родными? Кто верит в "тот свет" и душу, тот не удивится.
Мне моя бабушка, самый любимый и близкий и родной мне человек, ни разу не снилась после смерти,не звонила не писала. Это почему так бывает? Но она всегда со мной, рядом . Сложно объяснить это.
Anonymous
Полтора года назад умерла свекровь от рака, причем ее отправляли домой между лечениями... со свекром они спали в разных комнатах и мы купили им радионяню, чтобы свекр ее слышал, если ночью ей что-то понадобится...
К сожалению, даже не успели толком начать лечение, поскольку у нее случился инсульт, парализовало и отнялась речь. В больнице она пришла в себя на несколько дней, но речь не восстановилась, она все понимала, плакала, глазами прощалась с нами, с внуками, но сказать ничего так и не смогла. Случился повторный инсульт и врачи решили ввести ее в глубокий сон (заграницей частая практика, когда уже безысходный случай), из которого она уже так и не вышла... умерла.

Прошло около недели и свекр при встречи с мужем расплакался со словами, что ему кажется что он сходит с ума.. Радионяня среди ночи сама включается, слышны шумы и шорохи (кто знает, что такое радионяня и как она шуршит настраиваясь на частоту) и сквозь шорох голос свекрови, зовущий его по имени... Несколько ночей он вот так подскакивал и бежал в комнату свекрови.
Мы тогда все это списали на обычное горе, мол что сознание не выкинет в такой ситуации. А сегодня, навестив свекра, пройдя мимо комнаты свекрови, вспомнила этот случай и мурашки по коже, сразу про этот топ вспомнила.
Anonymous
моей однокурснице звонила наша общая знакомая. Знакомая звонила в день собственных похорон на мобильный. Приятельница сняла трубку, а в телефоне, треск и жуткий скрип, "как будто железом по стеклу". Попытались перезвонить на ее номер, телефон отключен. Дозвонились сыну умершей, он сказал, что телефон выключен, и симка вытащена уже как несколько дней. За психическое здоровье приятельницы, на тот момент, момент звона с того света, могу поручиться, она, вообще, самая адекватная была среди нас, ни в какую мистику не верила и т.п. и надо же, именно ей был звонок!
Все же может это сбой?
Эти сотовые операторы,иногда такое вытворяют.
Вот как то ложимся мы спать с мужем, дети уложены, будильники проверены, и только моя голова касается подушки, как у меня трезвонит телефон. Муж ревнивый, сразу типа кто это? А там высвечивается - Иванов Иван, коллега!!! Муж весь уже красный, пар из ноздрей, слов нормальных и адекватных подобрать не может, но типа не будешь ли ты любезна объяснить для чего твой коллега звонит тебе в первом часу ночи??? На следующее утро я к коллеге, мол ты наверно нечаянно ко мне позвонил, и тыпы... А он в шоке, ты чего, у меня вообще телефон сел, а зарядка на работе осталась, типа вон сейчас заряжается. Я ему показываю свой входящий, мы в шоке. Я делаю дозвон на этот входящий .... А там (барабанная дробь) - моя маман, типа ой, телефон барахлит, не тудысь нажала, и оказаца к тебе позвонила посреди ночи! Я вас не разбудила?!? Мужу потом еле доказала, что так оно и было.
Но все же порой в мистику поверить проще!
Anonymous
Уже писала, но повторю еще раз - в 1996 г., когда мобильников еще практички не было, читала материалы на английском, о том, как некие покойные физики сумели связаться со своими родственниками, которым между всем прочим сообщили, что у них "там" сложилась группа, разрабатывающая способы связи с живыми через технику. Пытались связаться через телевизор, радио и обычный домашний телефон, иногда получалось, чаще нет. И свидетельства живых на том форуме подтверждали, что с ними реально связывались, предварительно сообщив, во сколько сидеть у телефона или подкручивать настройки у телевизора. Больше всего живых впечатлял, как я поняла, телевизор, иногда родные лица было видно просто отлично, но чаще шла рябь.

Наука не стоит на месте, сейчас задействовали и мобильники с смсками. :-)
Anonymous
моей сестре так позвонила бабушка, тот же скрежет, треск, и все что было слышно: "алло, Ира, привет"
Anonymous
Мне в 1987 году звонила умершая бабушка 2 раза по городскому телефону (мобильников тогда ещё не было). звонила через месяц и где-то через 3-4 мес. после смерти........
Anonymous
Я когда в сотовой компании работала, позвонила женщина в истерике: похоронила мужа полгода назад, положила в гроб его телефон, и теперь ей с этого номера звонят каждую ночь и молчат. Смотрела я детализацию: на ее номере действительно звонки с номера покойного, а сим-карта покойного уже полгода не используется, судя по детализации, никаких исходящих. В итоге выяснилось, что бедной женщине кто-то звонил из другого города, от другого оператора связи, используя специальное оборудования для подмены номера... Зачем, не знаю.
Anonymous
1994 год, на 9тый день после самоубийства отчима.
Я живу за границей.
Хотела позвонить мужу за границу, снимаю трубку, там нет гудка и шипение. Кладу обратно, и так три раза.
На третий раз шипение и тишина, а потом алле алле по русски. Это был его голос.
Anonymous
Я раньше не верила ни во что такое. Пока кое-что не было в моей жизни.
Можете считать меня сумасшедшей, но меня тоже коснулось. Стали мне слышаться голоса. Вот именно когда выключаешь все перед сном, в квартире тихо, только естественные чуть заметные шумы, которые есть в каждой квартире свои.
Так вот в какой-то момент просто в голове эта тишина становится другой, неестественной, и начинают говорить люди. Бывает разговор двух людей, бывает, один человек как-будто с кем-то разговаривает. Я сначала думала, что мне стало слышно, как соседи разговаривают по телефону. Но не так же, прям в ухо. Слова отчетливо и как-будто ты сам по телефону разговариваешь, такой звук. Я боялась до жути, открывала глаза, но голоса не уходили, пока не вскочишь и свет не включишь, тогда голоса исчезали и опять становилась та самая тишина, естественная. Хотела уже в психушку обращаться. Никому не рассказывала об этом, а в это же время случайно столкнулась с одной женщиной- она с экстрасенсорными способностями, довольно сильная. Она мне сказала, что у меня есть способности, я отнекивалась, но она спросила в лоб:А ты не слышишь голоса людей? Тут я обомлела, созналась, что слышу. Она объяснила, что это люди с того света, они ищут способы общения, им что-то сказать надо. Я говорю: А я-то причем? Я их боюсь. Не хочу их слышать. Она сказала, что Они ищут , поэтому кто сможет, через того и будет. Ты должна у них спросить , что они хотят от тебя, вступить в контакт с ними. Я отказалась. И вот опять наступает ночь, я уже боялась ночей и до последнего с открытыми глазами лежала, но это не мешало, как включается эта старнная тишина и опять голоса. Ну слушала я их, слушала, потом решилась и спросила мысленно: Что вы от меня хотите? Наступила тишина, "их" тишина. Они "были" там, но молчали. Или я их не слышала. Я еще раз спросила. И тогда опять наступила моя тишина со звуками, то есть они ушли. Жуть, в общем.
Через какое-то время все это закончилось. Честно, я сходила в псих.больницу. Обследовалась, полностью здорова. Голоса не возвращались, и я почти стала забывать про них. И тут я пошла в церковь, на исповеди мы разговорились с батюшкой. И вот ни с того ни с сего он меня спрашивает, а не слышу ли я голоса? Я аж шарахнулась в сторону, откуда он знал это. Пришлось сознаться. Он сказал, я так и думал, я сразу это понял,когда тебя увидел. Я спросила, что же это может значить, эти голоса. Он объяснил так сложно, я даже не воспроизведу. Ну в общем, это есть все, существует. Вот и поверишь тут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения