701

Экспресс-гадания 558

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3255030.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3255030.htm
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
гадолочки
Anonymous
Марина, добрый вечер. Пожалуйста посмотрите что там у меня с работой и карьерой. Пытаюсь найти что-то новое интересное, продвинуться как-то и никаких результатов. Ощущение что все попытки бесмысленны и пути закрыты. Всё остальное вроде в норме. Анастасия, 36 лет. Огромное вам спасибо!
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста,у нас есть переезд по картам в другую квартиру или удастся сохранить свою?Спасибо.Наталья 43.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите плиз, будет ли у меня (Наталья, 21), что-то с Константином, 31 ?
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посомтрите, пожалуйста, как ко мне относиться мололдой человек и к чему приведут отношения - Наташа 36 и Станислав 30, спасибо.
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой в ближайшем будущем, есть ли какие-то перемены?
Anonymous
Чародейка, посмотрите ,пожалуйста, изменяет ли мне мой муж П. 33 (М. 36) у меня все больше сомнений.
Anonymous
Чародейка, спасибо
Anonymous
Чародейка,спасибо.
Anonymous
экспресс 1-2 нед.?,может начать искать другую работу,спасибо
Anonymous
Добрый день. Если возможно посмотрите пожалуйста , выйду ли я еще раз замуж и будут ли у меня еще дети? Я Екатерина , 33 года
заранее спасибо
Anonymous
Чародеика, посмотрите плиз, состоится ли примирение
Anonymous
Чародейка. Спасибо
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка,посмотрите плиз валерий 31 татьяна 33 что ждет в будущем.он любит меня?
Anonymous
Ч
Anonymous
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Чародейка, спасибо.
Anonymous
Алина добрый день!
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуистa
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Чародейка, как он понял, что я хочу уйти? Кто то сказал? Лена 35, Женя 43
Anonymous
Чародейка, найдёт ли мой сын работу? Олег 25
Anonymous
Чародейка, любит меня мой муж? Евгений
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, я найду работу по специальности? Катя 45
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина,исправила!
Anonymous
Чародейка, будет у нас с ним связь? Анатолий и Катя
Anonymous
Алина, переспросила
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
Стоп, всем спасибо
Алина,добрый день. Посмотрите пожалуйста начнутся ли новые отношения у Марины 29.01 76 на срок зкспресса?
Anonymous
Чародейка, если ещё будете смотреть. Я вчера у вас спрашивала, вы сказали есть шанс. Можете посмотреть, он сделает первый шаг? Сергей 34 и Наталья 38
Спасибо!
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Елена (36) - личная жизнь: будет ли развод, есть ли рядом мужчина, которому я дорога, какие изменения произойдут в личной жизни?
Елена
Алина, посмотрите Артем 34 и Екатерина 30лет. Каковы перспективы отношений? Будут ли они вместе?
Anonymous
Алина, посомтрите, пожалуйста, что нас ждет и как он ко мне относиться - Станислав 28.09.1983 и Наталья 05.02.1978
Гадалочки, кто нибудь есть?
Anonymous
Предстоит ли мне поездка в ближайшее время?
Anonymous
Выйду ли я замуж, в ближайшее время? (Людмила,24.09.1992)
Anonymous
А меня почему-то пропустили выше....... Спрашивала про измену мужа. На сердце кошки скребут. А он далеко, а сомнения все больше выносят мозг. Спасибо!!!!!!! Я 37 лет он 33 года....
Anonymous
Может кто-нибудь посмотреть , я сегодня получу ответ на письмо?
Anonymous
Прошу вашей помощи - я подошла к некоему рубежу в своей жизни, и нуждаюсь в какой-то подсказке и наметке ориентиров.
Одним махом я сменила работу и рассталась с мужем.

У меня появился мужчина, с которым мне очень хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас с ним шанс? Как он относится ко мне?
Я - Вера 13.07.1983, он - Дмитрий 18.09.1981.
Вера
Чародейка доброе утро!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения