9
Сон про нж моего БМ. Что значит?
Мой БМ ушел от меня к своей новой, молодой и красивой. В принципе никаких чувств у меня к ней нет, ни ненависти, ничего такого.
А часто снятся мне сны, что мы с ней подруги или даже сестры. Она приходит ко мне в гости, или я к ней, помогаем друг другу, болтаем. Сегодня приснилось, что она ко мне в гости пришла беременная, о чем-то беспокоилась, я ее успокаивала, о чем-то поговорили, посмеялись. И такие светлые, спокойные сны, бытовые, теплые.
Что это значит? Что мне с ней надо подружиться или что? Вообще я не собиралась, я с ней даже не знакома, она, я думаю, тоже не горит желанием со мной дружить :)
А еще в сегодняшнем сне был БМ и ему активно не нравилась наша дружба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой БМ ушел от меня к своей новой, молодой и красивой. В принципе никаких чувств у меня к ней нет, ни ненависти, ничего такого.
А часто снятся мне сны, что мы с ней подруги или даже сестры. Она приходит ко мне в гости, или я к ней, помогаем друг другу, болтаем. Сегодня приснилось, что она ко мне в гости пришла беременная, о чем-то беспокоилась, я ее успокаивала, о чем-то поговорили, посмеялись. И такие светлые, спокойные сны, бытовые, теплые.
Что это значит? Что мне с ней надо подружиться или что? Вообще я не собиралась, я с ней даже не знакома, она, я думаю, тоже не горит желанием со мной дружить :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения