33

Сорвали цепь, вдогонку...

Сегодня средь бела дня в соседнем дворе с меня сорвали золотую цепь. Такой цинизм. Я была с маленьким ребенком. Сзади дернул, я вообще ничего понять не успела, первая мысль была, что меня душат. Испугалась сама, испугался ребенок...
Я хочу узнать, есть ли какие-то слова особенные, чтобы вслед этому у-bl-юдку можно было пожелать.? Чтобы с этой цепочкой он всю нашу х.....нь забрал на себя. Или я просто так думать могу, себя утешая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня средь бела дня в соседнем дворе с меня сорвали золотую цепь. Такой цинизм. Я была с маленьким ребенком. Сзади дернул, я вообще ничего понять не успела, первая мысль была, что меня душат. Испугалась сама, испугался ребенок...
Я хочу узнать, есть ли какие-то слова особенные, чтобы вслед этому у-bl-юдку можно было пожелать.? Чтобы с этой цепочкой он всю нашу х.....нь забрал на себя. Или я просто так думать могу, себя утешая?
Anonymous
Вы скажите спасибо, что не получили увечий. Могли серьги, например, вырвать из ушей... А ваш урод и так наказан. Наркоман какой-нибудь или бомж. Вы кУпите себе новую цепочку, а он так и останется жить в своем дерьме. И то, что гулять по улицам нашего города не стоит в украшениях, это, к сожалению, факт.
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения