5
Подарки от покойного отца
Папа умер пару лет назад,у нас были сложные отношения и после смерти он мне снился только в негативе - во сне мы страшно ругались, кричали друг на друга...всегда просыпалась в слезах.
И вот первый раз папа во сне приносит мне подарки,какие то вкусности,говорит хорошие,теплые слова.Проснулась действительно счастливой...Вот думаю это мое внутреннее ощущение изменилось или "папа действительно доволен мной"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа умер пару лет назад,у нас были сложные отношения и после смерти он мне снился только в негативе - во сне мы страшно ругались, кричали друг на друга...всегда просыпалась в слезах.
И вот первый раз папа во сне приносит мне подарки,какие то вкусности,говорит хорошие,теплые слова.Проснулась действительно счастливой...Вот думаю это мое внутреннее ощущение изменилось или "папа действительно доволен мной"?
Анюта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения