13
Лошадь - сон
Дорогие Евочки, приснилось вот что: Со своего балкона вижу близко и отчетливо балкон противоположного дома, вижу настолько близко, что могу разглядеть комнату, вдруг в эту комнату вбегает лошадь в яблоках (как будто в страхе), и несется на балкон, а я все это вижу со своего балкона и понимаю, что она спрыгнет(!!!) (9 этаж), не успеваю даж набрать 911, она с балкона выбрасывается, а я смотрю как она летит вниз, разбивается и её голова от удара о землю отрывается и отлетает в сторону с кровью. Помню хотела сообщить мужу во сне, но проснулась(( Помогите, пожалуйста! Я ко снам стараюсь ровно относится, а этот напугал((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евочки, приснилось вот что: Со своего балкона вижу близко и отчетливо балкон противоположного дома, вижу настолько близко, что могу разглядеть комнату, вдруг в эту комнату вбегает лошадь в яблоках (как будто в страхе), и несется на балкон, а я все это вижу со своего балкона и понимаю, что она спрыгнет(!!!) (9 этаж), не успеваю даж набрать 911, она с балкона выбрасывается, а я смотрю как она летит вниз, разбивается и её голова от удара о землю отрывается и отлетает в сторону с кровью. Помню хотела сообщить мужу во сне, но проснулась(( Помогите, пожалуйста! Я ко снам стараюсь ровно относится, а этот напугал((
Anonymous
---
ав
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения