37

Знак??

Всем привет!

Ходила вчера на первое свидание с молодым человеком. И по дороге каблук попал в выбоину, и отлетела набойка. Пришлось возвращаться домой и надевать другие туфли.

Вопрос: может, это меня что-то останавливает от встреч с этим человеком (как предупреждение)?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Ходила вчера на первое свидание с молодым человеком. И по дороге каблук попал в выбоину, и отлетела набойка. Пришлось возвращаться домой и надевать другие туфли.

Вопрос: может, это меня что-то останавливает от встреч с этим человеком (как предупреждение)?

Спасибо.
Anonymous
А что у меня :) Моя приятельница долго меня уговаривала нанести визит её знакомой гадалке. Вернее, её статуса я не знаю. у меня тогда были проблемы семейные. Долго я отнекивалась,наконец решилась,любопытство победило.Гадалка прибыла в город и потом её очень долго не будет. Набираю её номер, звонок срывается. Выжидаю какое то время и снова звоню.Трубку взяли, но меня плохо слышно. В третий раз перезваниваю через 30 мин. В ответ - я сейчас занята, перезвоните попозже. Не стала я искушать судьбу и больше не звонила :) Приятельница со мной тоже согласилась, что не надо мне к гадалке. Вроде бы как знак не идти мне выпал. Но , с другой стороны, от чего меня предостерегали ? Любопытство моё осталось всё равно не удовлетворено :)Неужели мне грозила какая то опасность? Вопрос о моей проблеме был болезненным для меня,но не жизненно важным. Время решило проблему.
Anonymous
напишу тоже про знак.
уехал мой милый на работу в другой город (забегая вперед, думаю, судьба разводила).
И первые дни, недели выли друг по другу, через три недели он должен был приехать, но... денег не дали. А у него пункт на деньги : платит только он , и что, дома сидеть,нет! не приеду в эти выхи
я на эмоциях : приеду я!
Правда, было плохо в разлуке.
Купила билет на сайте РЖД.

Приезжаю на вокзал, полчаса до отправления, думаю, посижу, подожду поезд. Потом - посмотрю с какого пути. Поезда нет! Пока грузился инет,оказалось я перепутала вокзалы!!! Я, человек, объехавшая самостоятельно полмира с дитем, перепутала вокзалы!

Ноги в руки, и на другой. Бежала как сумашедшая!!! Прибегаю в поезд за 5 минут до отправления.
Ура!!! я в поезде!!
Проводница : ваш билет!
я - какой билет, у меня паспорт, по паспорту проверяйте!
она - это украинский поезд и нужен билет!
денег не брала, выталкивала меня из вагона, аж синяк остался.
..... стою в кассе , мне выписывают билет ... "поезд отправляется"....

Перепутать вокзалы, быть в поезде, и не уехать!!

Рыдали вместе, оба , по телефону.
Чем все закончилось? он от меня уходил, возвращался, вернулся с работы, поженились, сейчас развод.
Anonymous
Посмотрите фильм "меняющие реальность"
Найдете много ответов
Я в это верю (в знаки судьбы)
Фаталист
у меня тут вообще последняя неделя знак за знаком. выводы для себя сделала, но вот как разруливать ситуацию, пока не знаю. буду думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения