9

Птицы - сон

Всем привет!

Снится сон, как будто за окном моей квартиры на ветвях дерева сидят две красивые птицы с красными грудками (не снегири). У меня даже дыхание перехватило от такой красоты. А у меня в квартире живёт волнистый попугайчик (в действительности у меня попугая нет).

Как можно истолковать этот сон?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Снится сон, как будто за окном моей квартиры на ветвях дерева сидят две красивые птицы с красными грудками (не снегири). У меня даже дыхание перехватило от такой красоты. А у меня в квартире живёт волнистый попугайчик (в действительности у меня попугая нет).

Как можно истолковать этот сон?

Спасибо.
Anonymous
Заинтересовал меня сон :) Редко мне они снятся в настоящее время. А тут за неделю аж 2 сна и на одну тему.Снится, как будто я хожу по новому пустому дому,одна. Приглядываюсь к нему. Дом просторный, много комнат, светлый. только дома разные, в разных снах а суть одна. Я разглядываю комнаты, страха не испытываю, что одна. Только непонятно как и почему здесь оказалась. Вроде желания купить дом или сменить место жительства у меня нет. просыпаюсь и тоже не испытываю негатива, только любопытство . Может кто растолкует сон :)
Anonymous
Автор, простите ,пожалуйста, что вклинилась в вашу тему. я ошиблась при отправке :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения