50
Все в жизни обвалилось сразу
Подумала и поняла, что тема сюда. Потеряла хорошую высокооплачиваемую работу (ликвидация предприятия) и не могу найти другую. Муж ушел к другой женщине, хотя ничто не предвещало, обычная семья была, ну не без проблем. Сын перестал учиться совсем, прогуливал уроки, очень надеюсь что из школы не выгонят (хотя если честно заслужил, 10 класс). Раньше учился хорошо, занимался танцами и английским, все побросал. Все это в жизни бывает, не спорю. Но вот чтоб сразу все? Не случайно же так..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумала и поняла, что тема сюда. Потеряла хорошую высокооплачиваемую работу (ликвидация предприятия) и не могу найти другую. Муж ушел к другой женщине, хотя ничто не предвещало, обычная семья была, ну не без проблем. Сын перестал учиться совсем, прогуливал уроки, очень надеюсь что из школы не выгонят (хотя если честно заслужил, 10 класс). Раньше учился хорошо, занимался танцами и английским, все побросал. Все это в жизни бывает, не спорю. Но вот чтоб сразу все? Не случайно же так..
Anonymous
есть такая народная пословица: "пришла беда - открывай ворота". в том смысле, что одна беда никогда не бывает, обычно идет черная полоса... и магия тут чаще всего не при чем.
+1
Год тоже...:mda странный. Дома сломалось почти все, что могло сломаться, я болею, нет сил ни на что, по работе непонятно что происходит, деньги только на бумаге, у ребенка в школе ситуация была сложная. С финансами сложно все :( А год мой, я лошадь, думала, что в мой год фортуна повернется, но пока вот как то.... У меня это началось с появлением одного человека (женщина, типа подруга) в жизни. Когда она рядом физически была, деньги просто пропадали как вид :D Сейчас этот человек ушел из моей жизни, а я оглядываюсь и много-много думаю. Не хочу ничего плохого думать, но по другому никак. Дама занимается эзотерикой. Просто когда резко видишь разницу, то как то не по себе.
Год тоже...:mda странный. Дома сломалось почти все, что могло сломаться, я болею, нет сил ни на что, по работе непонятно что происходит, деньги только на бумаге, у ребенка в школе ситуация была сложная. С финансами сложно все :( А год мой, я лошадь, думала, что в мой год фортуна повернется, но пока вот как то.... У меня это началось с появлением одного человека (женщина, типа подруга) в жизни. Когда она рядом физически была, деньги просто пропадали как вид :D Сейчас этот человек ушел из моей жизни, а я оглядываюсь и много-много думаю. Не хочу ничего плохого думать, но по другому никак. Дама занимается эзотерикой. Просто когда резко видишь разницу, то как то не по себе.
Anonymous
значит вы так и не можете сделать выводы из ситуаций в вашей жизни, так и не смогли "перестроиться", вот вам один пинок под зад за другим дают, чтоб уже перемены наступили, а все никак.
Anonymous
У меня та же фигня:(. Я обезьяна, муж петух, сын крыса - всем досталось от этого года и конца не видно. Ребенку светят 2 операции, муж потерял работу, я болею постоянно, просто без перерыва, рассорилась с родственниками из-за ерунды..Руки опускаются уже, как хомяк бегу бестолково в колесе.
Anonymous
А
Anonymous
Не получилось предыдущее, извините, а нам подскажите :муж - бык, я и ребенок -змеи. Спасибо!!!
Anonymous
Девочки а что вы можете сказать про скорпиона петуха женского пола? блин влюбилась безответно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения