49

Мнение таролога

Девочки, а вы верите тарологам?
Я имела неосторожность и любопытство спросить у Евского таролога про наши с мужем семейные проблемы и мне категорично сказали: разводиться... Я очень близко к сердцу это приняла и постоянно "мусолю" в голове ее слова.
И как-то мне совсем некомфортно жить стало.
Просьба к модераторам - не переносите в Мистику, там общаются люди, искренне верящие в гадания...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вы верите тарологам?
Я имела неосторожность и любопытство спросить у Евского таролога про наши с мужем семейные проблемы и мне категорично сказали: разводиться... Я очень близко к сердцу это приняла и постоянно "мусолю" в голове ее слова.
И как-то мне совсем некомфортно жить стало.
Просьба к модераторам - не переносите в Мистику, там общаются люди, искренне верящие в гадания...
Anonymous
Что-то в ВО зачастили подобные темы, идите в мистику уже со своими тараканами.
Anonymous
если вам так запало, сходите в церковь поговорите с батюшкой, или к психологу. А вообще я не верю тем, кто предрекает что-то безусловное. всегда есть несколько вариантов..
Я не особо этим увлекаюсь, но иногда смотрела битву экстрасенсов, так даже там победительница какого-то сезона говорила, что все можно "отмолить". Идите в церковь, молитесь, сходите на исповедь, на причастие, ну или просто подойдите поговорить к батюшке.
Anonymous
Девочки, влезу в тему. А если нумеролог, по датам рождения, сказала об абсолютной несовместимости нас с супругом и настоятельно рекомендует расставаться, т.к. меня этот брак сильно истощает? У нас двое детей и развод для меня - это кошмар... Уйти некуда, у мужа официального дохода нет, я в декрете с малышкой. Но в семье действительно полный раздрай, мужа все устраивает, а мне плохо. Я не хочу развода, я хочу нормальную семью с теми, кто у меня есть.
Что делать? Разговоры не помогают, муж считает, что обеспечивает нас - и это главное. А все остальное - капризы. До общения с нумерологом я еще как-то себя уговаривала, что все это временные трудности. А сейчас вообще пипец как плохо - значит, я не придумала себе это все и надо "рубить по-живому".
Но еще нумеролог сказала, что мы любим друг друга. Просто несовместимы :(
татьяна
нещастные, давайте я вам погадаю чтоле)
Вот почему говорят, что гадать - не есть хорошо? Потому что Вы себя сами программируете. Не гадалки даже, а сами. Вам нагадали, вы поверили - и пошло-поехало: что раньше мимо ушей пролетело, теперь уже знак или подтверждение "ааа! мне ж говорили!"
И это все о том, что как мы сами думаем и мыслим, в ту сторону и идем. Решили разводиться, не совместиться и прочее - разведетесь и не совместитесь :-). Плюнули на все, решили, что у вас будет крепкая, дружная семья - будет крепкая, дружная семья.
Каждый сам и только сам делает свою жизнь.
Anonymous
Люди, не ходите к гадалкам и прочим экстрасенсам. Толку ноль, а мозги засрут.
Anonymous
А есть карта, которая смерть означает? Так чтобы новичок ее вытянул и понял что что-то совсем плохое выпало? Или там толкование есть элементарное?

Потом объясню.
Anonymous
И почему я все время читаю "Мнение трахолога"?
Anonymous
автор и другие жалующиеся!Я вот не понимаю,вы как дети,"мне сказали".Я тоже 1 раз не так давно обратилась,мне сказали,что с мужем у нас нет будущего,что у нас скорее дружеские отношения в семье.И вы знаете,да,так оно и было,но после того,как мне сказали (возможно,в будущем мы и вправду расстанемся,кто знает...),у меня какая-то нежность появилась,мне захотелось снова создать те отношения,что у нас было.И скажу вам,получается.Все в ваших руках,чего обвинять кого-то.Вы сами разрушаете и сами создаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения