56

Гадания

Девченки, привет, заинтересовалась экспрессами, что вообще скажите, действительно ли сбываются? Хорошие расклады сбываются? А как насчет плохих, у кого-то выходило хорошо, когда говорили плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, привет, заинтересовалась экспрессами, что вообще скажите, действительно ли сбываются? Хорошие расклады сбываются? А как насчет плохих, у кого-то выходило хорошо, когда говорили плохо?
Anonymous
Девчонки, спасибо:-), жду еще мнений, конечно без имен!
Anonymous
Мне вот очень интересно, хорошее-плохое насколько сбывается?
Anonymous
У меня нет, не сбылось совершенно. Дважды в разное время и разные люди гадали тут.
////
В целом никто не видит, часто просто попадают в масть, так как категория вопросов у многих здесь одна и та же, да и страдания-переживания похожи..
Но, еще заметила такую вещь.. если эмоциональное состояние очень неспокойное, человек ищет помощи и совета от карт, как последней инстанции, и верит в какой-то момент определенной гадалке, то он ей как бы дает считать свои мысли! т.е. она приблизительно скажет то, как вы сами для себя эту ситуацию представляете..
заметила по себе и по постам местных девушек.
Anonymous
а я онлайнгадаю. многое совпадает! :)
ну я это... больше балуюсь на самом деле... но все равно...как-то упорядочивает мысли
Anonymous
Мне иногда такие вещи нагадывают, что сложно такое придумать. НО воды много, сообенно если часто гадать(заметила)
Anonymous
Мне гадали на ближайшее будущее - все сбылось (1 год). Был вопрос на отдаленное будущее - пока нет.
.
На полгода гадала, сбылось. Полный расклад с советом карт, не Ева.
Anonymous
Гадала неск раз на кофейной гущи, всё сбывалось. Некоторые эпизоды сбывались гораздо позже определяемого срока. Один раз гадала просто на будущее лет 10 назад, сбывается до сих пор. А один раз ездила к дедушке, он водой лечил, так он мне тоже некоторые события предсказал, единственное, рождение дочери на три года ошибся.
Anonymous
Была в трудной ситуации несколько лет назад, воспользовалась услугами местной гадалки, она мне еще какую-то, якобы более опытную, сосватала. НЕ сбылось НИЧЕГО абсолютно.
Anonymous
мне правду разложили,1 раз удалось экспресс погадать.
Anonymous
Общепрогностические (общий, например на год) расклады у кого-нибудь сбывались? Карточные? Не обязательно на ЕВЕ сделанные .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения