70
Просто так
Мистика, гороскопы и сны
29.05.14 22:06

Кукла

Навеяно из ВО. Есть дома кукла, откуда появилась - не знаю. Но вот один из анонимов сказал, что в ней чувствуется зло. Я не вижу в ней зла, но чувства странные она у меня вызывает. Дело в том, что она требует ремонта (отвалились ноги, посаженные на булавки), но выбросить я ее не могу. Уже трижды пыталась, но не могу. В реале люди говорили мне, что впечатление она производит жутковатое :) Креплю две фото, что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно из ВО. Есть дома кукла, откуда появилась - не знаю. Но вот один из анонимов сказал, что в ней чувствуется зло. Я не вижу в ней зла, но чувства странные она у меня вызывает. Дело в том, что она требует ремонта (отвалились ноги, посаженные на булавки), но выбросить я ее не могу. Уже трижды пыталась, но не могу. В реале люди говорили мне, что впечатление она производит жутковатое :) Креплю две фото, что думаете?

Просто так
Отнесите в ремонт и оставьте. Кукла как кукла.
по мне так жутковато. но если вам нравится, отнесите в ремонт, чтобы булавок не было ;)
Anonymous
Кукла жуткая . Выкинуть на фиг, а предварительно лучше сжечь и закопать :-)
Anonymous
производство явно не советское, а заграничное, поэтому сразу в глаза бросается натуральность и приближённость лица в реальному человеческому образу. Ничего в ней страшного, ужасного, мёртвого нет - хорошая работа мастера.
Полагайтесь на свою интуицию и свои чувства.
Жуткая внешность у куклы. Мороз по коже от ее взгляда.
Злое выражение лица у куклы.
Хорошая кукла. Мне нравится.
Если сомневаетесь на счет того какая в ней энергия проверьте.
Я проверяю так, оставляю вещь напротив зеркала на какое то время, это может быть ночь, сутки, к примеру. А потом перед этим зеркалом зажигаю свечу. Если будет нормальное пламя, ровное, без треска и т.д. то все хорошо, если свеча гаснет, или горит неравномерно, или цвет пламени меняется, есть сильный треск, то есть негатив. Лучше избавиться и от этой вещи и от зеркала в такой случае. Только свечу проверьте, зажгите ее и посмотрите как она горит без зеркала, а потом уже к зеркалу ставте и следите измениться ли ее горение, ну и следите что бы сквозняков не было.
Anonymous
вторая фотка -красавица...очень красивая кукла,я вообще кукол не люблю,но вторая фотка ...прям мое...
красивая кукла, привести ее в порядок, сшить новое яркое платье..ничего жуткого не вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения