15

У трех сестре умерли мужья.

Добрый день. Почему так складывается жизнь, никак разобраться не могу. У меня есть родная младшая сестра. И двоюродная старшая. Я выхожу замуж за человека, кот. болеет, после моего замужества через 1,5 года он умирает ( от болезни). У моей младшей сестры после развода умирает муж (сердце). И у двоюродной старшей сестры муж после развода умирает (его убивают при драке). Это на наш женский род проклятие какое-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Почему так складывается жизнь, никак разобраться не могу. У меня есть родная младшая сестра. И двоюродная старшая. Я выхожу замуж за человека, кот. болеет, после моего замужества через 1,5 года он умирает ( от болезни). У моей младшей сестры после развода умирает муж (сердце). И у двоюродной старшей сестры муж после развода умирает (его убивают при драке). Это на наш женский род проклятие какое-то?
скроюсь
если (бывший) муж умирает после развода со своей женой, то это не делает ее вдовой из разведенки.
а разведенок у нас пруд пруди. на всех, что-ли, проклятье?
Если так сильно беспокоит, то, как вариант, сходите на семейные расстановки по Хелленгеру. Там хорошо приходит и понимание и решение разных семейных ситуаций. Как часто бывает, приходишь с одним запросом, а решение находится совершенно в ином.
Но то что вам станет спокойнее это точно.
Расстановщика только хорошего найдите. И мистики тут точно никакой нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения