42
Неудачи
Может ли женщина приносить неудачу своему мужчине?
С БЖ он был не счастлив, но деньги рекой лились, со мной счастлив, но с работой и бизнесом полный швах(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли женщина приносить неудачу своему мужчине?
С БЖ он был не счастлив, но деньги рекой лились, со мной счастлив, но с работой и бизнесом полный швах(
Anonymous
Ха, а вам конечно же абсолютного ультимативного счастья хочется, как той старухе, которая в итоге у разбитого корыта осталась!..
За счастье есть цена, дорогая моя! И радуйтесь, что она в деньгах!.. ))
...я конечно же забыла спросить, а счастливы ли вы сама с ним, или может быть его деньги - это главное условие для вашего счастья с мужчиной?..
За счастье есть цена, дорогая моя! И радуйтесь, что она в деньгах!.. ))
...я конечно же забыла спросить, а счастливы ли вы сама с ним, или может быть его деньги - это главное условие для вашего счастья с мужчиной?..
Кстати, если вы чувствуете себя виноватой в его низких доходах, то наверное это повод задуматься, а не пора ли вам на работу - помочь ему в содержании семьи?..
Со мной все мужчины богатеют. Но жить со мной - сущий ад. Никто не выдерживает. Разбогатеют - и уступают место другому счастливчику :).
В любой семье есть баланс. Кто-то зарабатывает больше, а кто-то меньше. Что же вам теперь отказаться от своего заработка? Пусть меняет свои представления о "правильности" и "мужественности", если хочет наслаждаться своим счастьем. Иначе какое же это счастье?!..
Видимо так счастьем с вами занят, что сил на работу не остается.
Anonymous
У меня вообще всю жизнь отношения с деньгами странные. У меня их попросту никогда не было. Вот знаете, есть люди - не везет в лотерею, деньги всегда зарабатывались очень тяжело. Это я такая.
И с мужчинами у меня так было всю мою жизнь - начинала новые отношения с обеспеченным мужчиной - у него начинались финансовые провалы.
Каждый раз, блин, несколько гражданских браков - финансовая жопа в итоге. То дефолт, то кризис, то еще чего.
Ситуация с последним мужем (официальным) исправилась, но какой ценой это нам обошлось....
Был у меня сынок, вот уж человек крайне до денег везучий. Если он подходил к автомату, помните такие были 5 рублей надо бросать - так именно ему тут же выпадала целая куча денег.
Всегда ему везло в лотерею, всегда деньги просто под ноги валились, буквально находил крупные купюры. Или решали с ребятами в летние каникулы подработать, всегда получалось отличная зарплата и левых денег немного.
Я только диву давалась, с моим-то вечным невезением денежным.
И вот, несколько лет назад муж закрыл один, уже не приносящий доход бизнес, начал новый, работали мы оба - но денег получалось мало.
Внезапно в результате несчастного случая погибает наш сын, 14 лет ему было.
Писать про это не буду, до сих пор больно, фотографии его смотреть не могу.
Но с тех пор как будто его везение ко мне перешло - даже казалось бы в самые пустые дни, когда только выплачена крупная сумма например за машину и денег не предвидится - звонит давний знакомый и отдает долг. Или на работе вдруг премию выпишут.
Что уж говорить, что мужа дела пошли в гору.
Вот так вот, денег сейчас конечно достаточно, но сыночка моего не вернуть.
Но факт остается фактом - как будто сын мне оттуда помогает все время, я как внезапные неожидаемые суммы получаю - всегда спасибо ему говорю.
И да, верю, что женщина может как и сделать мужчину богатым, так и поспособствовать финансовой яме.
И с мужчинами у меня так было всю мою жизнь - начинала новые отношения с обеспеченным мужчиной - у него начинались финансовые провалы.
Каждый раз, блин, несколько гражданских браков - финансовая жопа в итоге. То дефолт, то кризис, то еще чего.
Ситуация с последним мужем (официальным) исправилась, но какой ценой это нам обошлось....
Был у меня сынок, вот уж человек крайне до денег везучий. Если он подходил к автомату, помните такие были 5 рублей надо бросать - так именно ему тут же выпадала целая куча денег.
Всегда ему везло в лотерею, всегда деньги просто под ноги валились, буквально находил крупные купюры. Или решали с ребятами в летние каникулы подработать, всегда получалось отличная зарплата и левых денег немного.
Я только диву давалась, с моим-то вечным невезением денежным.
И вот, несколько лет назад муж закрыл один, уже не приносящий доход бизнес, начал новый, работали мы оба - но денег получалось мало.
Внезапно в результате несчастного случая погибает наш сын, 14 лет ему было.
Писать про это не буду, до сих пор больно, фотографии его смотреть не могу.
Но с тех пор как будто его везение ко мне перешло - даже казалось бы в самые пустые дни, когда только выплачена крупная сумма например за машину и денег не предвидится - звонит давний знакомый и отдает долг. Или на работе вдруг премию выпишут.
Что уж говорить, что мужа дела пошли в гору.
Вот так вот, денег сейчас конечно достаточно, но сыночка моего не вернуть.
Но факт остается фактом - как будто сын мне оттуда помогает все время, я как внезапные неожидаемые суммы получаю - всегда спасибо ему говорю.
И да, верю, что женщина может как и сделать мужчину богатым, так и поспособствовать финансовой яме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения