Как узнать была ли порча? Ваше мнение
На пасху сходила в церковь, сзади стояла женщина, когда я обернулась она неприятно на меня смотрела, меня как-то передернуло от ее взгляда. Сегодня про нее вспомнила.
23 апреля у меня заболела голова так сильно что не могла говорить. Пропила много обезболивающих около 90штук.
Врач сказал, что у меня остеохондроз. Голова стала полегче, но болит все тело. встаю утром мне тяжело и больно встать на ноги, иногда трясется все тело. Стала делать зарядку, немного легче.
Пульс 105. Давление повешенное.
Подымаюсь к себе на 4 этаж и тяжело дышу.
Я худая. За последнее время еще похудела на 4 кг. Ноги не держать, так как я высокая.
Сейчас в жару стали отекать ноги. К вечеру не могу надеть туфли. С утра тоже отек..
В субботу вывихнулась челюсть. Больно жевать.
Или мне просто не везет?
23 апреля у меня заболела голова так сильно что не могла говорить. Пропила много обезболивающих около 90штук.
Врач сказал, что у меня остеохондроз. Голова стала полегче, но болит все тело. встаю утром мне тяжело и больно встать на ноги, иногда трясется все тело. Стала делать зарядку, немного легче.
Пульс 105. Давление повешенное.
Подымаюсь к себе на 4 этаж и тяжело дышу.
Я худая. За последнее время еще похудела на 4 кг. Ноги не держать, так как я высокая.
Сейчас в жару стали отекать ноги. К вечеру не могу надеть туфли. С утра тоже отек..
В субботу вывихнулась челюсть. Больно жевать.
Или мне просто не везет?
Это невозможно уже.
Пройдите обследование!!! Невролог, эндокринолог, гинеколог, терапевт. Здоровья Вам. Вы, наверняка, чувствуете себя часто жертвой, вам кажется везде заговор против вас, все против вас, никто вас не любит?
в пасху, да в церкви - не верю ;)
и по поводу "недобро взглянула" - это Вам показалось, а женщине той вы вообще до фени.
знаете, со мной один забавный случай вышел -
были у меня проблемы с зубами, пришлось оперировать, девочка оперировала знакомая, знамо дело после операции лицо перекосило, от анастезии ничего не двигается, я с этой девочкой в таком вот состоянии общалась, что то сказала, а она потом кому-то говорила, что я вот на нее ТАК посмотрела, да ТАКИМ тоном с ней общалась...ржака...
потом столкнулась с ней же на крещение. уж как она старалась что-то сделать, но на этот раз я была подготовлена (и заранее поставила оберег, и так, на ее хитрости, реагировала соответственно). ничего у нее на второй раз не вышло.
поменьше ходите в церковь. помните, что здоровые и счастливые туда не ходят. церковь - это сущая помойная яма в плане энергетическом, даже если вы не станете жертвой какой-либо ведьмы или колдуна, вы запросто можете просто так подцепить там любой негатив. а уж если придете с кровью (не только месячные, но и простые порезы, незажившие раны, и даже синяки) - шанс на такой подхват увеличивается в разы!
Как можно диагностировать порчу, сглаз? Можно ли самостоятельно или искать специалиста? Как его искать? (во избежание модераторских наказаний, хочу сказать сразу: мне нужна только теория поиска, услуги не предлагать :))
И можно ли снять воздействие самостоятельно? Что делать, если я сейчас нищенствую, а причину вижу именно в магическом ритуале?
Если конкретно, то человек совершал в моем доме ритуал со свечей (якобы чистил от негатива), через полгода положение в семье резко ухудшилось (не преувеличиваю, олигарх лайт разорился, череда событий, до сих пор не может выправить ситуацию), а у человека который "чистил" наоборот, улучшения и значительные. Скажем так, основания подозревать человека в плохих намерениях есть.
Хочу попробовать сама почиститься и почистить дом, но как приступить не знаю :(
Самое невероятное случилось со знакомой, болела год, в больнице не нашли нигде отклонений в работе организма. Ездила в церковь, у нас есть батюшка, снимающий порчи, он ей отчитал, сказал где искать причину.Причина приснилась ей, через неделю она ее нашла в доме, сожгла. Все прошло, рассказывала она мне это в состоянии жуткого страха, образованная милая женщина стала жертвой зависти.
Тоже хочу поехать к этому батюшке, у меня есть человек, который может мне это сделать.
Параллельный мир, честное слово...
Опять выписали обезболивающие - мовалис.
1. Порчи не бывает, вы сами все придумали.
2. Снять порчу самостоятельно не возможно! Только у специалиста. Но (см. п. 1)?
3. Диагностировать невозможно самостоятельно, но в случае обращения к специалистам вас разведут на деньги, т.к. см. п.1
Таки я так и не поняла :mda порча бывает или нет? Диагностировать ее можно или нет?
Какой то конкретики хочется...
вы неделю не смогли бы сидеть.>>
(ц)