44
Несовместимы.
Прошу не переносить в гороскопы. Есть семья. Я ОВЕН, МУЖ МОЛОЖЕ НА 2 ГОДА РАК. Есть ли такие же союзы и как вы живете. По сути я огненный знак, а он водный, но у нас все наоборот я постоянно уступаю. человек ничего не понимает и не хочет. Все принимает на свой счет, обидчивый, наглый, хамоватый. На разговор не идет Устала так жить. нИКАКОГО ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ. жИВЕМ 13 ЛЕТ ВМЕСТЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в гороскопы. Есть семья. Я ОВЕН, МУЖ МОЛОЖЕ НА 2 ГОДА РАК. Есть ли такие же союзы и как вы живете. По сути я огненный знак, а он водный, но у нас все наоборот я постоянно уступаю. человек ничего не понимает и не хочет. Все принимает на свой счет, обидчивый, наглый, хамоватый. На разговор не идет Устала так жить. нИКАКОГО ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ. жИВЕМ 13 ЛЕТ ВМЕСТЕ.
АВТОР
Рак?! Реально - Рак? сварите его с лаврушкой, укропом и солью. Как вы промучались-то 13 лет, непонятно! Вот люди...сначало замуж пойдут, детей нарожают, а потом глядят - баааа, а муж-то Рак! Вот сюрприз!
В кастрюлю его, точно.
...то, что вы Овен тут никто и не сомневается уже.
В кастрюлю его, точно.
...то, что вы Овен тут никто и не сомневается уже.
Anonymous
Вы - Овен, а он - Рак?
Ааааа, какой кошмар. Срочно разводится!
Сколько Вам лет, что Вы верите в эти гороскопические бредни?
Полно знаю пар, которые якобы не совместимы и живут долгие год вместе счастливо. А мне так вообще не один фанат астрологии не может определить какого я знака, ибо характер у меня вообще не соответствует тому потоку бреда, в который верят фанаты бредового учения под названием "астрология". Удивительно, что на 1 канале вещают эти бредни!
Ааааа, какой кошмар. Срочно разводится!
Сколько Вам лет, что Вы верите в эти гороскопические бредни?
Полно знаю пар, которые якобы не совместимы и живут долгие год вместе счастливо. А мне так вообще не один фанат астрологии не может определить какого я знака, ибо характер у меня вообще не соответствует тому потоку бреда, в который верят фанаты бредового учения под названием "астрология". Удивительно, что на 1 канале вещают эти бредни!
Anonymous
Я-Телец, муж-Скорпион, по гороскопу мы не совместимы. А живём уже 21 год :)
А Раки, вроде, хорошие мужья считаются.
А вообще, автор, нельзя на гороскопы всю ответственность сваливать :)
А Раки, вроде, хорошие мужья считаются.
А вообще, автор, нельзя на гороскопы всю ответственность сваливать :)
Anonymous
автор, у нас по гороскопу идеальная совместимость - я Козерог, он Дева. Но разводимся. Так что не в гороскопе дело...
а что вы хотели от мужа-рака? да, они такие. и ваш знак тут вовсе ни при чем.
Посмотрите по годам - у вас, часом, не векторный брак? Если он - то это многое объясняет
Anonymous
Он -Овен, Я-Рак. Это что-то похожее на корриду. Но мы 15 лет вместе, хотя "разводимся" каждый месяц :) по-другому , скорее всего, можем, но не хотим - нам нравится такой эмоц.союз.
Дело не в знаках, дело в головах, сердце и воспитании.
Дело не в знаках, дело в головах, сердце и воспитании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения