721

Экспресс-гадания 568

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3266670.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3266670.htm
Доброй ночи! Если мне не ответили в предыдущем топе, я могу задать вопрос здесь? Меня интересует, возможно ли положительное развитие отношений с Эдгаром (30 лет) в ближайшие три месяца. Александра, 39
Anonymous
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
Чародейка, доброй ночи, скажите пожалуйста думает обо мне Андрей 33? какие мысли у него обо мне? Наташа 37
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, Иван любит Светлану? Обоим по 45
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, почему Дмитрий не отвечает на смс и не звонит? Он занят или не желает общаться?
Anonymous
...
Anonymous
Чародейка, вы сказали вчера дословно что он влюблен и жаждет примирения . Скажите, а он напишет мне сам, проявит инициативу? Или ждет ее от меня?
Anonymous
Доброй ночи Чародейка !есть ли будущие у отношений света 34 Максим 37 ?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Что ожидает меня на работе в июле-августе? Как будут обстоять мои дела?
Anonymous
Anonymous
Чародейка, доброй ночи! Появится ли у меня любимый мужчина на срок экспресса? Наташа 25.03.77
Anonymous
Чародейка доброй ночи. Выйду ли я на свою должность на работу? Ждет ли меня повышение в зарплате? Ольга 37 лет.
Anonymous
Всем спасибо, ушла)
Доброе утро! Посмотрю 10 вопросов
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Чародейка,спасибо
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Есть ли шанс восстановить наши отношения?
Anonymous
Чародейка , доброе утро! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Чародейка,доброе утро !
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, плиз, получится поехать этим летом на море? Елена,30
Anonymous
Чародейка,
Добрый день,
Спасибо
Anonymous
Чародейка,благодарю
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Чародейка спасибо
Anonymous
Хорошего дня!)
Чародейка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста хочет ли Александр (33) вернуться к Наталье(38) и восстановить семью? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте !!! Посмотрите пожалуйста чувства Виталия 23.12.75 и Артема 01.08.79 к Екатерине 09.06.83? С кем видны отношения?
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 37 и Дмитрий 29. Есть ли перспектива семьи. Спасибо.
Катя
.
Anonymous
...
Anonymous
Добрый день, Чародейка! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли мой мужчина ко мне, 2 месяца назад на ровном месте разорвал отношения. Скучаю и все еще люблю. Спасибо!
Девочки-гадалочки, есть кто?
Anonymous
Здравствуйте Суено. спасибо
Anonymous
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет между в будущем?
Anonymous
Здраствуйте Суено!
Anonymous
Добрый день, Суэно! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли мой мужчина ко мне, 2 месяца назад на ровном месте разорвал отношения. Скучаю и все еще люблю. Спасибо!
Суено,
Anonymous
Суено, здравствуйте!
Anonymous
Суэно, посмотрите пожалуйста, вернемся ли мы к тем же отношениям, что были вначале - встречи/звонки и отношния как пара т.д или все закончилось? Анна 35 Осама 34
zzz
Суэно добрый вечер!
Anonymous
С
Anonymous
Суэно, посмотрите состоиться ли поездка на море с семьей в июле/августе. ,
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли наши отношения развиваться? он настроен серьезно ко мне? Ольга 36, михаэль 41
Anonymous
Суено
Anonymous
Суено, здравствуйте! Спасибо
Вернусь через 15 минут, не стирайте имена, если нужен ответ на доп вопрос
Суeно,здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни,встречу ли мужчину для серьезных отношений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения