25
Чет заморочилась я...
Модераторы, прошу, не переносите до завтра - очень нужно мнение большинства.
В воскресенье ездили с мужем на кладбище к его родственникам. Возле кладбища (Хованское) большой базар с цветами, и черт меня дернул купить рассаду на дачу, уж больно понравились цветочки. Посадили. Сейчас мама говорит: А может не стоило покупать цветы возле кладбища для дачи?
И заморочилась я не по-детски. Что думаете, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу, не переносите до завтра - очень нужно мнение большинства.
В воскресенье ездили с мужем на кладбище к его родственникам. Возле кладбища (Хованское) большой базар с цветами, и черт меня дернул купить рассаду на дачу, уж больно понравились цветочки. Посадили. Сейчас мама говорит: А может не стоило покупать цветы возле кладбища для дачи?
Anonymous
Ерунда, не переживайте, сажайте на даче, раз понравилось))
Рассказываю.
Я и еще несколько членов моей семьи в разное время работали в Ритуале в разных структурах и на разных должностях.
На даче у нас очень красивая...как она называется...альпийская горка? Там туя, можжевельник....очень много других растений и цветов...
все оттуда
горшки, кепки, куртки - с надписью "Ритуал".
я когда уходила сувенирчик взяла с работы....
в праздники на хоз. дворах на кладбищах летом шашлыки народ делает
на одном кладбище тетка капусту выращивала))
Жизнь у нас обычная - и радости есть и горести
как у всех
так что спокойствие, автор!
фигня это все
честно
Я и еще несколько членов моей семьи в разное время работали в Ритуале в разных структурах и на разных должностях.
На даче у нас очень красивая...как она называется...альпийская горка? Там туя, можжевельник....очень много других растений и цветов...
все оттуда
горшки, кепки, куртки - с надписью "Ритуал".
я когда уходила сувенирчик взяла с работы....
в праздники на хоз. дворах на кладбищах летом шашлыки народ делает
на одном кладбище тетка капусту выращивала))
Жизнь у нас обычная - и радости есть и горести
как у всех
так что спокойствие, автор!
фигня это все
честно
Anonymous
Я в школе когда училась, нас учительница биологии попросила цветы какие-нибудь принести - не клумбу пришкольную высадить. Тогда еще этих крупных садовых магазинов не было, так мы с подружкой спецом на Головинское кладбище за рассадой пошли. Даже мысли не было, что делаем что-то не то :)
в детстве сорвала на кладбище две веточки вербы. Папа сказал, что не надо ничего уносить с кладбища. Плохая примета. Но я все равно их взяла, едем домой на машине и попадаем в аварию.
Anonymous
Зря заморочились конечно же. Ту рассаду, которую не продали сегодня возле калдбища, завтра будут продавать в садовом магазине или на рынке. Те же тетеньки, те же цветы :)
А чего морочиться-то? С могилы цветочки выкопать, наверное, и правда не стоило бы... А купить - почему нет?
Хотя моя прабабушка с кладбища приносила в палисадник понравившиеся цветочки.. До 95 дожила)
Хотя моя прабабушка с кладбища приносила в палисадник понравившиеся цветочки.. До 95 дожила)
Даже если их копали с могилы, утешайте, что с могилы хорошего человека, а не маниака. А поливая цветуи говорите про себя "надеюсь, что ты сделал много доброго, а если загубил жизни, то только жизнь таракана, хомяка или тёщи".
Anonymous
Да что ж вы так запарились то? Какая энергетика на кладбище? Только самая хорошая, там люди забывают о ссорах, проблемах, злости и прочем. Там они просто любят тех, кто ушел. А значит, энергетика там самая что ни на есть хорошая.
На кладбище я позволяю сыну взять конфетку с какой нибудь могилы. ПОмянуть того человека. И мне не страшно, мол - ааааа, мой ребенок съел чтото с кладбища.
ЧТо за предрассудки.
На кладбище я позволяю сыну взять конфетку с какой нибудь могилы. ПОмянуть того человека. И мне не страшно, мол - ааааа, мой ребенок съел чтото с кладбища.
ЧТо за предрассудки.
У моей сестры тоже на кладбище точка торговая с цветами, рассказывает место еле выбила через администрацию)) Прекрасная, успешная семья, 2 деток, собственная частная школа)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения