40

Навязать экстрасенсу видения?

Добрый день. Меня очень волнует вопрос, можно ли навязать экстрасенсу видения? Может ли любой другой сильный маг, колдун, экстрасенс навязать образы, связанные с конкретным человеком? Подруга привела меня к ясновидящей и та так уверенно говорила про моего мужа такие вещи, в которые я не в силах поверить. Конечно, я допускаю, что она могла быть права, я тогда поверила ей безоговорочно. В результате мы сильно поссорились. Я знаю, что мужчины могут обманывать, я знаю это. Но у нас была история, его хотели увести от меня и женщина ходила к колдунье в деревню. В результате он переставал быть похожим сам на себя, срывался, сильно подпорчено здоровье. Но моя бабушка снимала это молитвами, он сам был в курсе и просил меня об этом, чтобы я сходила к ней для него. Про ту женщину, которая хотела его увести, узнала случайно. у нас оказалась общая знакомая, которая была посвещена в её дела. Я знаю, что она не оставила попыток увести его. Может ли быть так, что колдовством можно навязать другим видения про человека, когда они смотрят на его фотографию? У меня душа изрезана на мелкие кусочки, наш брак рушится. Я рассказала ему, что ходила к ясновидящей и что она про него мне сказала. Что было с ним, даже описывать не могу. При чем последние месяцы мы жили в полном понимании, в любви, и это было искренне, это чувствовалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Меня очень волнует вопрос, можно ли навязать экстрасенсу видения? Может ли любой другой сильный маг, колдун, экстрасенс навязать образы, связанные с конкретным человеком? Подруга привела меня к ясновидящей и та так уверенно говорила про моего мужа такие вещи, в которые я не в силах поверить. Конечно, я допускаю, что она могла быть права, я тогда поверила ей безоговорочно. В результате мы сильно поссорились. Я знаю, что мужчины могут обманывать, я знаю это. Но у нас была история, его хотели увести от меня и женщина ходила к колдунье в деревню. В результате он переставал быть похожим сам на себя, срывался, сильно подпорчено здоровье. Но моя бабушка снимала это молитвами, он сам был в курсе и просил меня об этом, чтобы я сходила к ней для него. Про ту женщину, которая хотела его увести, узнала случайно. у нас оказалась общая знакомая, которая была посвещена в её дела. Я знаю, что она не оставила попыток увести его. Может ли быть так, что колдовством можно навязать другим видения про человека, когда они смотрят на его фотографию? У меня душа изрезана на мелкие кусочки, наш брак рушится. Я рассказала ему, что ходила к ясновидящей и что она про него мне сказала. Что было с ним, даже описывать не могу. При чем последние месяцы мы жили в полном понимании, в любви, и это было искренне, это чувствовалось.
Автор
Экстрасен считывает с вас информацию, вы ее не навчзываете.
Это работает вот так - в голове появляется поток мыслей, которые он вам выдает. Если настоящий экстрасенс, все что ему нашепчено, то вам и выдал. Если лохотрон, то сам все придумал
Anonymous
Да наверно всё банально. Он действительно с другой сейчас, а я пытаюсь зацепиться хоть за что-нибудь...
Автор
А вообще чегой то мне Ваш сенс подозрительным кажется.
Anonymous
какой то бред сумасшедшего, автор... попейте персенчику уже...
Anonymous
Конечно бред... Да всё разрешилось. Конечно есть другая, он просто решил жить на два фронта. Так бывает. Я объяснила, что пыталась найти лазейку к спасению, поэтому и задала вопрос. Сейчас это тема не того раздела к сожалению, но обсуждать больше не хочется. Время покажет. Я знаю, что она всё про меня знает и тоже посетительница евы..))) Случайно всё встало на свои места. Их даже познакомил намеренно наш общий знакомый. всё банально. Просто поверить не могла в то, что можно в четверг услышать слова - я люблю тебя сейчас ещё больше, чем раньше, сказанные в объятиях, а в воскресенье услышать от гадалки совсем другое...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения