Навязать экстрасенсу видения?
Добрый день. Меня очень волнует вопрос, можно ли навязать экстрасенсу видения? Может ли любой другой сильный маг, колдун, экстрасенс навязать образы, связанные с конкретным человеком? Подруга привела меня к ясновидящей и та так уверенно говорила про моего мужа такие вещи, в которые я не в силах поверить. Конечно, я допускаю, что она могла быть права, я тогда поверила ей безоговорочно. В результате мы сильно поссорились. Я знаю, что мужчины могут обманывать, я знаю это. Но у нас была история, его хотели увести от меня и женщина ходила к колдунье в деревню. В результате он переставал быть похожим сам на себя, срывался, сильно подпорчено здоровье. Но моя бабушка снимала это молитвами, он сам был в курсе и просил меня об этом, чтобы я сходила к ней для него. Про ту женщину, которая хотела его увести, узнала случайно. у нас оказалась общая знакомая, которая была посвещена в её дела. Я знаю, что она не оставила попыток увести его. Может ли быть так, что колдовством можно навязать другим видения про человека, когда они смотрят на его фотографию? У меня душа изрезана на мелкие кусочки, наш брак рушится. Я рассказала ему, что ходила к ясновидящей и что она про него мне сказала. Что было с ним, даже описывать не могу. При чем последние месяцы мы жили в полном понимании, в любви, и это было искренне, это чувствовалось.
Это работает вот так - в голове появляется поток мыслей, которые он вам выдает. Если настоящий экстрасенс, все что ему нашепчено, то вам и выдал. Если лохотрон, то сам все придумал