70
Мужчина Рак
Мужчина Рак какой он в жизни,в семье,как человек,в сексе?Я сама Стрелец,везде пишут что эти знаки не совместимы.Познакомилась с представителем этого знака на СЗ сам пишет что доминантен по природе своей,незнаю стоит ли продолжать или даже не начинать.Те знаки которые совпадают не подходят мне как мужчины,подходящие знаки Весы Водолей и Овен,Весы слабые какие-то и двуличные попадались,Водолеи непостояны и слишком свободны ненадёжные какие-то,с Овнами ещё не сталкивалась говорят что тоже не постояны и бабники.Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина Рак какой он в жизни,в семье,как человек,в сексе?Я сама Стрелец,везде пишут что эти знаки не совместимы.Познакомилась с представителем этого знака на СЗ сам пишет что доминантен по природе своей,незнаю стоит ли продолжать или даже не начинать.Те знаки которые совпадают не подходят мне как мужчины,подходящие знаки Весы Водолей и Овен,Весы слабые какие-то и двуличные попадались,Водолеи непостояны и слишком свободны ненадёжные какие-то,с Овнами ещё не сталкивалась говорят что тоже не постояны и бабники.Что скажите?
Anonymous
Говеный знак, я за раком давно замужем, вруны в основном.
Ищишмм
Спасибо за мнения!Я знакома с одним раком это муж моей сестры,классный парень всё что пишут про раков вобще не представляю по отношению к нему,он главный в семье это да.Даже и не знаю уже все знаки не подходят получается.Думаю может есть разница июньский рак или июльский?
Anonymous автор
знала пятерых. все были моими любовниками в разные промежутки времени.с одним зависла конкретно в любовной связи на 2 года.
мое окончательное мнение-вруны,блядуны,с завышенным самомнением и минимум ответственности.
практически все были интересны в сексе своей готовностью к чему то не традиционному или просто развратному.
с одним можно было хотя бы удовлетворить какое то интеллектуальное общение.-но с ним была большая разница в возрасте.у всех - или развалившиеся семьи или если жена терпела измены- худое существование многолетнее бок о бок... ни у одного не было стабильной,хорошей,прочной семьи или аналогичных отношений. и еще это крайне слабый знак.
сама-близнец.
мое окончательное мнение-вруны,блядуны,с завышенным самомнением и минимум ответственности.
практически все были интересны в сексе своей готовностью к чему то не традиционному или просто развратному.
с одним можно было хотя бы удовлетворить какое то интеллектуальное общение.-но с ним была большая разница в возрасте.у всех - или развалившиеся семьи или если жена терпела измены- худое существование многолетнее бок о бок... ни у одного не было стабильной,хорошей,прочной семьи или аналогичных отношений. и еще это крайне слабый знак.
сама-близнец.
Anonymous
Фантазеры, верить нельзя. Блядуны, любят красивых женщин, не устоят ни за что. Прилипалы, и с бывшими общаются, дружат типа. Себе на уме, в открытую спорить не будут, но хоть кол на голове теши - сделают тихо-молча по своему, не переубедить.
Anonymous
Блин мне прям обидно за моего мужа. Он хороший человек, и очень верный, семьянин. Бывает привирает немного, или просто молчит, но так мы все такие, - и это в мелочах.
А тут обоср...ли раков, аж неприятно.
А тут обоср...ли раков, аж неприятно.
мой муж - замечательный рак. тонко видит ситуацию, технический умище, обожает детей (только своих), тащит все в дом, высокий красавец.
Anonymous
как можно оценивать человека только по его знаку задиака?Ведь играет немаловажную роль и воспитание,примеры ,которые были втечении взросления.
Anonymous
вы просто не умеете их готовить!
одна крашеная баба сказала бред по первому каналу и понеслаааась!
к любому человеку нужен подход. ищите и обрящете!
одна крашеная баба сказала бред по первому каналу и понеслаааась!
к любому человеку нужен подход. ищите и обрящете!
Anonymous
Знаю троих раков - все абсолютно разные.
Anonymous
У меня муж рак, а я стрелец. По гороскопу мы не совместимы, а на практике - живём более десяти лет и о лучшем муже я и мечтать не могла :) Сильная личность, умный, честный, порядочный, верный. Домосед, не любит шумных компаний, сборищ, любит уединение и домашний уют. В начале нашей совместной жизни из-за этого частенько ссорились, потому что я по натуре более активная и мне требовалось больше общения с другими людьми. Но со временем пришли к балансу в этом вопросе и сейчас обоих всё устраивает.
У меня второй муж рак. Я рыбы. Очень хорошо живем (3 года), даже периода "притирки", как такового не было. Работящий, практически не пьющий, очень домашний, романтичный и внимательный. Очень хорошо ладит с моими детьми от первого брака.
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения