могли сделать заговор?
Муж стал зависим от сестры и от матери.По каждому зову едет к ним, делает все что они говорят, никогда не в чем не отказывает, захотели посудомойку-купил посудомойку, захотели подвесные потолки-и и х оплатил..И так уже почти год. Он у них по 2-3 раза в неделю бывает и на выходные ездит. Каждый день они ему звонит, и только слышу-хорошо, куплю..орошо, привезу, все сделаю. Ходит как зазомбированный, под их влиянием, подчиняется всему что говорят. Я хочу карниз новый купить, говорит нам не надо, этот хороший, стол письменный надо, сын в школу идет, говорит не надо на кухонном позанимается. А им покупает все что скажут. Звонят чтобы приехал, он едет, и все это в ущерб семье. Ездит, у них там чай пьет..Я уже думаю, может какую привязку сделали, заговорили , что он теперь от них так стал зависим и не может отказать никогда. такое бывает? все было хорошо, а потом как подменили..дома не бывает, ездит туда, а потом еще и рассказывает что им там купил и что сделал..
я уже на грани срыва, готова на развод, каждый день скандалим изза них, что он им так подчиняется.
что можно сделать? разговоры и убеждения бесполезны..он просто ничего не слышит от меня..как вообще узнать, было ли воздействие заговорами и пр.? знаю что его мать сбивает температуру заговорами и прикладыванием рук, еще воду наговаривает и ее дает пить, темпер.спадает. У нее есть какой то дар, прабабка в деревне знахарством и заговорами лечила
я уже на грани срыва, готова на развод, каждый день скандалим изза них, что он им так подчиняется.
что можно сделать? разговоры и убеждения бесполезны..он просто ничего не слышит от меня..как вообще узнать, было ли воздействие заговорами и пр.? знаю что его мать сбивает температуру заговорами и прикладыванием рук, еще воду наговаривает и ее дает пить, темпер.спадает. У нее есть какой то дар, прабабка в деревне знахарством и заговорами лечила