2
сон.смерч+огромная волна
Здравствуйте. может кто расшифрует к чему приснилось. я на море с детьми, видим волны на пляже, погода: яркое солнце и рядом тучи. понимаю, что идет огромная волна, прячусь в детьми и какой-то женщиной и другом сына в домике на пляже с высоким полом. волна дошла до нас но только до края пола. мы выходим и я уже в той же компании но рядом муж. я ему показываю на черный надвигающийся смерч, я понимаю что надо бежать и мы находим каменный дом. его смерч только сотряс. в доме живет добрый великан, который нам очень рад, мы едим. дальше не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. может кто расшифрует к чему приснилось. я на море с детьми, видим волны на пляже, погода: яркое солнце и рядом тучи. понимаю, что идет огромная волна, прячусь в детьми и какой-то женщиной и другом сына в домике на пляже с высоким полом. волна дошла до нас но только до края пола. мы выходим и я уже в той же компании но рядом муж. я ему показываю на черный надвигающийся смерч, я понимаю что надо бежать и мы находим каменный дом. его смерч только сотряс. в доме живет добрый великан, который нам очень рад, мы едим. дальше не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения