58
Anonymous автор
Мистика, гороскопы и сны
8.08.14 16:51

Так какого знака мужчина?

Так всё-таки какой знак зодиака для мужчины самый-самый?Про Раков слова хорошего не слышала,Львов тоже опустили,Водолеи несерьёзно у меня с ними только негативный опыт,Рыб невоспринимаю вобще никак,от Дев в шоке не для меня они.Так кто и верный,и семьянин и любить может не только себя?Просто кто может поделится своим опытом общения и жизни с мужчинами под разными знаками зодиака а то пряма сплошной негатив.Я Стрелец

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так всё-таки какой знак зодиака для мужчины самый-самый?Про Раков слова хорошего не слышала,Львов тоже опустили,Водолеи несерьёзно у меня с ними только негативный опыт,Рыб невоспринимаю вобще никак,от Дев в шоке не для меня они.Так кто и верный,и семьянин и любить может не только себя?Просто кто может поделится своим опытом общения и жизни с мужчинами под разными знаками зодиака а то пряма сплошной негатив.Я Стрелец
Anonymous автор
Спасибо за такие содержательные ответы!Идеалов конечно не существует,всё же знак зодиака очень влияет на характер человека пытаюсь найти имено такую совместимость.Ещё раз спасибо с удовольствием послушаю ещё!
автор Стрелец
Овны хорошие:). И еще Скорпионы:).
А расскажите про Водолеев...
Anonymous1
А вы сами кто по гороскопу?
Anonymous1
А мне Львы, Овны и Стрельцы нравятся.. От них такая харизма прет, особенно Лев и Овен, Стрелец потусклее, но зато они хорошие и любовники, и друзья)) Лев хвастлив и уверен в себе, руководитель, делает хорошую карьеру.. Овен попроще, но тоже ярок, любит выпить.. Оба эти знака любят материальные ценности, шикарные компании, красивых и ярких женщин.. В семейной жизни их не наблюдала))
Сама я Весы..
Anonymous
Есть выбор начинать отношения с мужчиной Львом или мужчиной Стрельцом,сама Стрелец.Кого посоветуете для нормальных серьёзных отношений?Оба вроде нормальные при общении
Anonymous
А для меня Весы никакие,все с кем стаокивалась ничего им в жизни и ненадр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения