27

Едет крыша. Заговор

Не знаю, правильно ли выбрала раздел....
Суть моей проблемы такова: уже больше 15 лет люблю одного человека. Обычный мужик с кучей отрицательных качеств. Не самый красивый.
Не помогли мне ни замужество с идеальным мужчиной, ни дети, ни учеба на профессию о кот мечтала. Все это время я БОЛЕЮ одним единственным человеком :(
С ним быть не могу. Никак.
Я реально понимаю что порчу себе жизнь. Сама. Но я просыпаюсь и засыпаю с одной только мыслью. О нем!!!
Достало :(((((
Мне жалко себя и своих близких.

Может кто знает какой заговор на потерю чувств??? Понимаю что просьба идиотская, но все остальные методы за 15 лет я перепробовала. Ничего не помогает :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, правильно ли выбрала раздел....
Суть моей проблемы такова: уже больше 15 лет люблю одного человека. Обычный мужик с кучей отрицательных качеств. Не самый красивый.
Не помогли мне ни замужество с идеальным мужчиной, ни дети, ни учеба на профессию о кот мечтала. Все это время я БОЛЕЮ одним единственным человеком :(
С ним быть не могу. Никак.
Я реально понимаю что порчу себе жизнь. Сама. Но я просыпаюсь и засыпаю с одной только мыслью. О нем!!!
Достало :(((((
Мне жалко себя и своих близких.

Может кто знает какой заговор на потерю чувств??? Понимаю что просьба идиотская, но все остальные методы за 15 лет я перепробовала. Ничего не помогает :(
Anonymous
+Постою рядом, стаж 6 лет(((((((((((((((
Anonymous
Сколько анонимных страдалиц. Организуйте клуб "попандос на всю жизнь" и давайте собираться чаще!
"тихо шифером шурша
едет крыша не спеша"

чем не заговор?
Прочла название темы и решила что против автора существует заговор каких то плохих личностей )))
Добрый день) этот дяденька обычный энерговампир) это такая профессиональная откачка энергии)
Anonymous
Я так вижу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения