56
Мужчина-близнецы, труба?
Всем привет! Что думаете о мужчинах-близнецах. Моему "другу" 19 лет и я уже подумываю, что на фиг такое счастье. Закрутилось у нас все практически мгновенно, после нескольких встреч.Сейчас, пока не можем встретиться в силу занятости и общаемся по телефону/интернету. Такой сложный мальчик, фиг поймешь. То пишет, то пропадает, то эмоции, то нет. Но, общаться явно хочет и говорит об этом. Ах да, я старше...)
Спасибо заранее за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Что думаете о мужчинах-близнецах. Моему "другу" 19 лет и я уже подумываю, что на фиг такое счастье. Закрутилось у нас все практически мгновенно, после нескольких встреч.Сейчас, пока не можем встретиться в силу занятости и общаемся по телефону/интернету. Такой сложный мальчик, фиг поймешь. То пишет, то пропадает, то эмоции, то нет. Но, общаться явно хочет и говорит об этом. Ах да, я старше...)
Anonymous
А мы с мои близнецом ровесники. И нам чуть за 30. Такая же фигня(( встречаемся 3 месяца и я тоже думаю, что нафиг оно мне надо.
Хотя по всем "гороскопам совместимости" мы чуть ли не идеальная пара.
Я овен.
Хотя по всем "гороскопам совместимости" мы чуть ли не идеальная пара.
Я овен.
Anonymous
Как вы правы! Жаль, поздно это понимаешь(
Мой муж, видимо, неправильный близнец. А я - неправильная дева :)
13-ый год в браке за Близнецом!
Ну, девчонки правы, что это тягомотина, 2 человека в одном - то нежный и ласковый зверь, то угрюмый и молчаливый. То засыпаю под его мурчание о любви ко мне, и какая я любимая, то зубами к стенку и как му-му молчком, молчком. Настроение может поменяться очень быстро - как в одну, так и в другую сторону.
Но очень интересный - с чувством юмора (я вот честно не понимаю, как можно жить с человеком без ЧЮ), начитанный, очень умный, был безумно ревнивый, но с этим справились. С деньгами проблем нет, но очень ленивый, как ежик, пока не пнешь не полетит, но пинать надо очень осторожно, как будто это не вы его пинаете, а он сам по инерции.
Ну, девчонки правы, что это тягомотина, 2 человека в одном - то нежный и ласковый зверь, то угрюмый и молчаливый. То засыпаю под его мурчание о любви ко мне, и какая я любимая, то зубами к стенку и как му-му молчком, молчком. Настроение может поменяться очень быстро - как в одну, так и в другую сторону.
Но очень интересный - с чувством юмора (я вот честно не понимаю, как можно жить с человеком без ЧЮ), начитанный, очень умный, был безумно ревнивый, но с этим справились. С деньгами проблем нет, но очень ленивый, как ежик, пока не пнешь не полетит, но пинать надо очень осторожно, как будто это не вы его пинаете, а он сам по инерции.
Телец
Бегите! Хотя и убежать от них сложно( тянет и манит эта непредсказуемость и легкость... я год продержалась, очень сложно, он не отпускает, но и не идет на сближение... сегодня и сейчас с ним хорошо и он весь белый и пушистый, но вот за ним закрылась дверь и там уже совсем другой человек.... это выматывает, но потом приходит озарение, что это все не то! и есть другие отношения, приносящие радость, а не боль... и тогда можно ставить точку)
Anonymous1
Читаю ответы. Спасибо, интересно. Знаете, я заметила, что о близнецах пишут в разных гороскопах абсолютно одинаково. Вот, у других знаков бывают спорные, а у близнецов нет. И все, что про них пишут, судя по моему другу и судя по вашим ответам, все правда!)))
Кстати, вспомнила, что год назад сидела на сз. Так, там каждый второй это именно близнец!
Кстати, вспомнила, что год назад сидела на сз. Так, там каждый второй это именно близнец!
Автор
я выгнала такое, выдержала 8 лет, зря давала шансы.
Anonymous
Подскажите, как себя вести, когда он первый не звонит и не пишет?! Проявлять инициативу самой?
Anonymous
Мой мужчина - близнецы, я -весы. Считаю, что этот знак очень подходит мне. мы уже 15 лет вместе, друг друга прекрасно понимаем, на одной волне....
Весы
Муж Близнецы ,я Рыба. Взаимопонимание полное. Показывает иногда конечно обратную сторону медали своего характера , но это не надолго.У меня тоже бывают закидоны будь здоров так что живем не скучно.
Рыба
я - скорпион, муж - близнецы: и отношения, и брак полноценные и очень хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения